[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 27 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Диктатура по-венесуэльски
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ALLA msg-id="138918"] [quote=Юррич] [quote=ALLA] [quote=Юррич] [quote=ALLA] Мне вообще кажется некорректным, говоря о социализме, отождествлять его с тем, что было в СССР. Было - построение социализма, со всеми издержками первопроходцев, порой трагическими. Но общая тональность жизни была светлой, [/quote] Ага, светлой она была. Светлой она была для тех, кто ничего кроме двух сортов колбасы, одного сорта сыра и пива кроме жигулевского не пробовал. А для всех остальных это был мрак. [/quote] О колбасе тут уже говорилось. Да, впрочем, теперь, по большому счету, колбаса уже не по карману, хотя и сортов много. В бутиках на Тверской тоже очередей не видно. Судя по метро, вся Москва одевается не в них. [/quote]Я не понимаю что вы делаете на этом форуме если вам даже колбаса не по карману и одеться нормально не можете? А на билеты в Венесуэлу хватает денег? [/quote] Ездила в командировки, а теперь сижу на пенсии! Потому и спрашивала кого-то разъяснить, как и где в ЛА его родители на лужковскую пенсию живут как состоятельные граждане. Вдруг замучает ностальгия по ЛА... Что касается интернета, то я вроде как не бездетная. Та колбаса, что подешевле, сплошь соя. Даже и анекдот уже есть: если по содержанию колбасы судить о корове, то она окажется не животным, а растением. [/quote]
*
Введите цифры:
7084
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com