[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 34 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
ЭКОНОМИКА ВЕНЕСУЭЛЫ и России в период кризиса
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IF msg-id="133612"] [quote=vidente] Так к чему я это все пишу? Да чтобы вы поняли, на каком уровне происходит разбазаривание природного сырья в России. И живет сейчас у нас лучше от силы 10 % населения (а отдельные личности откровенно жируют и этим очень кичатся) а остальные 90% прозябают, особенно в регионах. Если в какой-то Исландии было 20 млрд., то сколько же осело в других зарубежных банках? Венесуэла первая в истории сырьевая страна, где нефтедоллары расходуются по прямому назначению. За это и нужно уважать Чавеса. А весь этот словесный понос насчет социализма, капитализма, прибавочной стоимости и прочего дерьма – переливание из пустого в порожнее. [/quote] Уровень на котором происходит разбазаривание мы уяснили. И наверно можем представить сколько осело в иностранных банках. Только что нам после этого делать? Бежать ловить вора в законе, чтобы деньгами поделился? Написать гневное письмо в прокуратуру, чтобы разобрались? Поставить палаточный лагерь у Белого дома и стучать касками? Или охнуть от очередного вопиющего факта несправедливости и продолжить сидеть на диване? Я то пойду в аптеку за иммодиумом или фталазолом на крайний случай. А Вы уважаемый, что все-таки предлагаете делать? Кто же виноват во всем этом? Почему те 90% оказались в столь незавидной ситуации? И за кого Вы будете голосовать на следующих выборах? И прошу Вас, скрасьте, пожалуйста, мое сидение в "туалете", расскажите по какому прямому назначению используют нефтедоллары в Венесуэле. [/quote]
*
Введите цифры:
5560
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com