[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
ЭКОНОМИКА ВЕНЕСУЭЛЫ и России в период кризиса
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IF msg-id="133515"] Извините, уважаемые форумчане, если кому не успеваю ответить, просто времени не хватает ... [quote=Гаитянин Петя] IF, а Вас не напрягает столько писать всякой ахинеи? [/quote] Уважаемый, Гаитянин Петя, не совсем понимаю Ваш вопрос. Вам не понравилось логика моих суждений, идеи которые я защищаю или терминология, которую я использую. Если логика, то укажите пункт (как это делает Viejo). Если идеи, то извините, создание своего мировоззрения процесс довольно трудный и небыстрый, чтобы оспорить идею другого человека и уж тем более переубедить его нужно очень постараться, привести свои доводы, а если просто бросать фразы или наклеивать яркие ярлыки типа: поклонники Сталина, друзья Ким Чен Ира, вряд ли можно что-то другому человеку доказать. Если же термины Вам не понятны, то тоже прошу прощения, но в современном мире на таком языке "ахинеи" говорят уже не одну сотню лет. И термины: дезоксирибонуклеиновая кислота, pn-переход, дефлегматор и колонна прямой перегонки нефти (которая, надеюсь не одна, будут стоять в Венесуэле, вместе с прямыми и обратными теплообменниками, флотационной очисткой и коагуляцией, дымоуловителями и т.п.), несомненно нуждаются в пояснениях, ибо на слух обычного человека это все "ахинея", но здесь просто не хватит ни времени ни места для пояснений. Но без подобной "ахинеи" нынче не получится не построить завод, не вылечить грипп, не сделать процессор для компьютера, а без осознания политэкономических терминов или строения философских фраз будет трудно разобраться в тонкостях экономического строя. Чтобы что-то делать или что-то объяснять, нужно осваивать терминологию. [quote=dengue] Хвалите друг друга и дальше - петух и кукушка! Два сапога пара... [/quote] Да, уважаемый dengue, почтительность и вежливость - это нормально в человечком общении, даже если люди отстаивают разные взгляды или имеют разные точки зрения на один и тот же вопрос. А оскорбления, конфронтация и вспыльчивость, в основном ведет к обидам и мордобою, что людям, желающим обсудить непростые вопросы, составить определенное мнение или защитить определенные взгляды, совсем не нужно. Морду можно побить на ринге, в средствах защиты и получить кучу адреналина без крови и повреждений. И уж тем более странно слышать угрозы: кто кого и где встретит, - в полемике на интернет форуме. Уважаемый dengue! Спасибо, что вспомнили басни Крылова, очень кстати. Мой IQ этого мне сделать не позволил, но по Вашим мотивам вспоминаю: "Ты все пела - это дело. Так пойди же попляши". Или "Эх моська, знать она сильна, что лает на слона". Или "А вы, друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь". Да, великая кладезь мудрости. Значит петух и кукушка - свежий взгляд на наши с Viejo развернутые замечания. И не смотря, на наши разные взгляды, мы все равно получили ярлык: Два сапога пара! А ведь Viejo ответил мне на критику именно Вашего, dengue, высказывания. Так что Viejo в некоторой степени на Вашей стороне выступает. Как то не почтительно его в "сапоги" со мной записывать, Вы, dengue, не находите? [/quote]
*
Введите цифры:
4165
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com