[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
ЭКОНОМИКА ВЕНЕСУЭЛЫ и России в период кризиса
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Lobo - Бульдог msg-id="133481"] [quote=Dimitri] По-моему, использовать презрительное слово "совок", да ещё 17 лет спустя, когда страны б. СССР вдоволь накушались дикого капитализма - в первую очередь признак невысокой культуры. В СМИ в наше время этим словом пользуются только совсем уж чёкнутые типа Новодворской. А одинаковая одежда в СССР была разве что в школе, и совершенно правильно, это сейчас у родителей постоянная головная боль, как одеть чадо, чтобы не хуже других. Вот вы говорите, что часто на Кубе бываете. Я не могу сказать, что часто, но раз 7 был за минувшие 10 лет. Скажите, там что, все одинаково одеты? Не несите ахинею, пор фавор. [/quote] Все по порядку: 1. По поводу совка: Скажу Вам честно, от совка моя семья ничего хорошего не увидела (я имею ввиду своих родителей, себя лично и родственников), а вот плохого мы хлебнули вдоволь. Вечный дефицит (взять хотя-бы 80-е годы о которых мне проще судить, т.к. я уже был в осознанном возрасте), безумные очереди, жизнь от зарплаты до зарплаты, маленькая квартирка в Подмосковье у моих родителей и поездки на переполненных электричках. На отпуск в Крыму мой батя копил целый год, чтобы мне море показать. Я не знаю как было у других, может быть у кого-то было все: автомобиль "Волга", хата в сталинской высотке, походы в магазины типа "Березка", но у моей семьи этого ничего не было. Я уже не беру вопросы идеологической обработки, которая начиналась с пеленок, запреты слушать рок-музыку, читать то что нравится, высказывать свое мнение. Я своему сыну такой судьбы не желаю. Я не знаю плохой у нас сейчас строй, или хороший, но скажу откровенно, моя семья живет однозначно лучше. Ребенок объехал пол-мира (в моем детстве я даже мечтать об этом не мог), в одежде, транспорте, жилье и прочем нет у моей семьи проблем. Я ничего не украл, я честно зарабатываю свои деньги (чего и Вам искренне желаю) и имею возможность дать ребенку полноценное детство, а родителям нормальный уход. Согласен, сейчас тоже время непростое, надо много работать, особенно тем кто ведет свое дело. Однако я реально вижу, что возможности есть, если есть желание чего-то достичь. 2. По поводу Кубы: Я не хочу повторяться, Вы мои комментарии читали в разделе форума Венесуэла, тема “Черная пропаганда”, мне добавить нечего. И если я отправляю туда даже детские вещи, наверное, сами понимаете, не от хорошей жизни на Кубе. Тем более, если Вы там много раз бывали сами все видели. [/quote]
*
Введите цифры:
2494
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com