[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
ЭКОНОМИКА ВЕНЕСУЭЛЫ и России в период кризиса
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Бульдог msg-id="133392"] [quote=Бульдог] [quote=IF] [quote=sober-minded] Приятно узнавать добрые вести из Венесуэлы, приятно читать добрые вести от наших друзей из Венесуэлы. Очень хорошо, что при современных технологиях можно послушать Чавеса, находясь на другой стороне Земного шара. Есть надежда что социализм разовьет Венесуэлу и ее народ и люди будут помнить, на основе каких идей это развитие случилось. И не привыкнут к социализму как старой рубахе, доставшейся от дедов и неизвестно почему ценной. И один раз не выбросят ее, как это сделали в Росии в обмен на американские джинсы. И пусть бюрократизм (пусть и социалистический) не задушит прогрессивные идеи. И идеологи социализма озаботятся необходимостью развития экономических основ в новых реалиях мира. [/quote] Какие там друзья из Венесуэлы? Какой социализм? Если вы такие крутые все "соберы минды", "ифы" и пр. маргиналы рекрутируйтесь в колумбийский FARC (само название, блин, как звучит, прямо так и хочется сказать до боли знакомое "F...K") и бегайте по джунглям с калашами, если в армии не надоело это все. У вас крыша едет, короче. У вас наверное папы были какие-нибудь партаппаратчики, фанаты коммунизма. А у меня батя был обычный работяга, и его обратно в вашу "сказку" брежневскую хрен заманишь. Только чуть-чуть люди начали хотя бы слегка зарабатывать, ездить к тем же латиносам в гости, с девчонками ихними общаться, короче нормально жить, так нет ведь, блин снова появляются абсолютно убогие кретины, которые пытаются снова железный занавес повесить, церкви снести, к стенке всех поставить, все отобрать и разделить между 'соберами-миндами'. А ты попробуй у меня отбери собер. Я посмотрю на тебя национализатора. А Чавес ваш меня вообще мало ...., потому как дела мне вообще до этого чувака никакого нету. [/quote]
*
Введите цифры:
2054
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com