[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 16 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Помогите!!! Хочу в Перу, или Эквадор!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IVS msg-id="118536"] я эту информацию беру из своей жизни, а не с сайтов ужасов. и выхожу сама, и с работы и в 10 , и в 11 вечера еду из Хесус Марии через Магдалену в Сан Мигель и хоть бы что. Лара, естественно, что я трущoбы Лимы ввиду не имела. ясно, что в Ла Виктории могут раздеть -разуть и по башке дадут. Но я там была днем, и как- то без проблем.Неуютно- да. может, повезло. Но я отношусь ко всему объективно, и с самого начала здесь писала- районы Лимы очень разные, условия, соответственно , тоже. Опять же, мы с вами из одного города с Украины, но даже его мы видим разными глазами. Ведь Ла Виктория мало чем отличается в смысле нравов от Основы, Новоселовки, некоторых частей Салтовки и Новых домов. Только приехала с Украины - те же страсти криминала, но с местным колоритом. А подругу в Нью Йорке 3 раза в благополучном районе бомбанули- все из квартиры вынесли, а вторую в Амстердаме изнасиловали, и местное правосудие и не почесалось- своих защитило.Везде хорошо. я Лиму не хвалю, а говорю, что смешно читать ужасы, а из окна видеть тетек с собачками, любителей трусцоватых пробежек поздно вечером. Лара, ну здесь же полно наших женщин и девушек, которые не только ищут дорогих парикмахеров и маникюрщиц, бутики, а просто живут. И берут кредиты на квартиру, и работают, и путешествуют, и сами растят детй, и многие, с кем я беседовала, возвращаться не хотят, так как считают, что ту же квартиру на Украине им самим выплатить не получится. Перспективы у них тут лучше. Но все это индивидуально-как у кого судьба сложится, кто и как ее сам построит. есть и много несчастных, забитых, которым за счастье вернуться домой. Но есть и бизнес леди, которые сами без мужей многого добились. Есть те, кто живут в довольстве при прислугах и богатых местных мужьях. ето кому как повезет, как и на Украине, и в России, и в Германии- везде. Лара,я обращалась к НАдежде, так как она говорила о нравах всей Лимы, дескать, не выйти самой без спецподготовки и прочее такое. Ну чмокают таксисты- ну и фиг с ними, зато не гнут маты в 10 этажей в присутствии женщин и детей, не прут с сигаретами в автобус, не хамят продавцы, можно смело жаловаться на недоброкачественный товар ,и где у нас на Украине за отсутствие наличия обещанного стикера в чипсах кaмпания притаранила бы вам домой 2 огромных корзины со своей продукцией в смысле, мы дико извиняемся? а система кредитования? а в процентном соотношении: сколько молодых семей живут с родителями тут и на Украине? а с чего бы это сальдо не в нашу пользу? а разрешительные законы на открытие малого и среднего бизнеса? Сравним с Украиной? с Россией? А доступность страхования, эффективного причем? преступность мне не нравится, мягко говоря. Но проживая в нормальном районе и c разумным подходом, c ней можно мало пересекаться. Но то, что видела в Киеве,Ялте, ХарЬкове месяц назад в смысле преступности ,нищенствования и проституциu- мама моя дорогая, в смысле то же самое, только с поправкой на местные краски. [/quote]
*
Введите цифры:
9514
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com