[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 51 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Помогите!!! Хочу в Перу, или Эквадор!!!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IVS msg-id="118501"] Надежда, вы меня удивляете своими рассказами о Лиме.честно.я в шоке. Откуда, из каких источников у ВАс такие данные? Ну и выхожу Надежда, вы меня удивляете своими рассказами о Лиме.честно.я в шоке.Откуда, из каких источников у ВАс такие данные? Ну и выхожу я в 2 ночи в Лиме на улицу , без ексцессов, и на работу хожу, и в гости. И за 2 года как то без описанных ужасов. И с дочкой моей 17 летней никто сторожем не ходит.Ну, бывают случаи по городу, это в 8 млн городе нормальное явление. Неприятное, но, увы, сие имеет место быть.на гринг никто не тыкает, разве что в некоторых крайне неблагоприятных районах. В целом очень хорошее отношение. А кто сказал, что ГРИНГО слово ругательное? НА работе Грингам отдается полное предпочтение. Конечно, права Лара, что индустрия услуг для женщин не тянет, как говорится, надо поморочить себе мозги, пока найдешь парикмахера, маникюршу, но не обязательно искать по салонам- я нашла частным образом. [/quote]
*
Введите цифры:
5871
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com