[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
PSUV
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IF msg-id="98204"] Ольге Лопес! Ольга, а Вы член коммунистической партии? Тогда понятна Ваша обеспокоенность. Конечно слияние с другой партией это потеря для самой партии, на это нужно идти только, если есть веские аргументы (к примеру, партийная организация не изменится, но требуется другое - более корректное или необходимое название, второй вариант - или слияние, или роспуск, третий -жизненная необходимость для народа). При слиянии наработки и уклад сформировавшейся партии это все будет потеряно, и придется заново все начинать в другой, опыт дело хорошее, но ... кроме этого есть внутрипартийные отношения. На мой взгляд голосовать нужно за самостоятельность и союз с социалистической партией, а параметры союза можно обсудить. Но все же из этого форума не видно мне идей Уго Чавеса и, простой ответ НЕТ во времена революционных преобразований не возможен, нужно искать веские аргументы - почему коммунистическая партия должна остаться самостоятельной. Только продуманная межпартийная риторика поможет и сохранить партию и не стать опозицией. Надо скрупулезно изучить доводы стронников слияния и найти корректный ответ на каждый из них, более того нужно иметь и свои продуманные доводы. Ольга, извините за столь сумбурные рассуждения, я просто действительно пытаюсь поставить себя в ситуацию, которую Вы обсуждаете. [/quote]
*
Введите цифры:
1849
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com