[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 32 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Обо всём на свете, Или О политике с т. зр. психологии.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Alexn msg-id="198788"] [quote=Л и а н а msg-id="198785"] ОТВЕТ: Быдло здесь - ты. Не чувствуешь людей, не понимаешь. Я не ленивая, не тупая и не наглая. Он мне не хахаль. И я не рыдала. Я не знала, как остановить его агрессивное неадекватное поведение. И я, в отличии от тебя, не трус. А про "ни себе, ни людям" - это про что? Алексн, ты дурачок такой. ОТВЕТ: А разве не так? Как минимум, с чем-то я угадала.и чётко прослеживается антироссийское. И далее, по нарастающей: антилатино, антивосточное, потом будет что-то ещё с приставкой -анти, но почему-то не фигурирует антизпдное, хотя там сейчас очень много аморального. Логика, которой нет. ОТВЕТ: Мультики с неправильной 6-тизначной радугой, игрушки с флагом педиков. Если западу насрать на свой народ, то России народ наш важен. Я хочу видеть общество здоровым! [/quote] Да нет, быдло здесь всё-таки ты, ибо продолжаешь обязываться. Как начала, так и продолжаешь. Или не помнишь, как под чужим ником меня mierda обозвала? Про тупая и ленивая, а как же ещё? Вышла замуж за какого то непонятного типА,даже не видя его в лицо и поддавшись его балабольству про помощь бедным вместе. 7 лет в стране, нет паспорта и без работы сидишь, самая натуральная лентяйка. Про мультики и игрушки, в мультике про Пепу есть глава и про аутистов, и про инвалидов колясочников, и про пиратов. Но ты выхватила одну про гомков и бегаешь с ней. Избирательное мышление, так что кто тут дурачок, это ещё вопрос. А про мою безработицу и сидение на шее, не катит твое Я угадала, это субъективное мнение, ты можешь ошибаться. Или у тебя есть выписки моего банковского счёта и документы о моём увольнении? Или я к тебе обедать хожу? Так будут факты или ты брехло? [/quote]
*
Введите цифры:
6200
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com