[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 17 чел.
«
Участников: 1 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
ЧТО ДЕЛАТЬ? РОССИЯ!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="197858"] [quote=ALLA msg-id="197847"]Они не уверены в своём будущем, увы! Страхуют детей!!! [/quote] Ну хорошо, допустим, здесь вы правы. Но это не отменяет других моих аргументов. Про учёных вы мне не ответили. Ответил Игноранте, но из его ответа следует, что все советские учёные были беспринципными карьеристами, и советская наука гроша ломаного не стоит. Для меня такой ответ, как бы выразиться помягче, абсолютно неприемлем, надеюсь, что и для вас тоже. Перейдём от учёных к политикам - если вы правы и никакого украинского языка не существует, то это автоматически означает, что все советские лидеры во всём своём разнообразии, такие, как Ленин, Троцкий, Сталин, Хрущёв, Брежнев, Андропов - либо клинические идиоты, либо злонамеренные негодяи. Потому что все они признавали украинский язык языком. В этот список, кстати, и ВВП добавьте, ибо он хотя и нёс чушь о том, что Ленин создал Украину, но существование украинского языка вполне признаёт (см. ссылку выше). По иронии судьбы, почти единственными гражданами, которые согласятся с таким утверждением, будут бандеровцы! Потому что только они, да ещё русские нацики, да ещё кучка самых упоротых русских монархистов согласятся с такой характеристикой для ВСЕХ вышеперечисленных советских лидеров плюс для ВВП. [/quote]
*
Введите цифры:
2145
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com