[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 30 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Нил Никандров
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Н.Н. msg-id="191030"] В январе 2018 года русско-аргентинский журналист Николай Казанцев объявил о прекращении издания газеты "Наша Страна" https://agafa-aggel.livejournal.com/79901.html Таким образом, последним должен был стать выпуск от 14 октября 2017 года за номером 3066. Цитата из обращения Н.Казанцева: "Настал тяжкий для меня момент расставания - с «Нашей Страной» и с её читателями. На 70-м году жизни газеты, она прекращает своё существование. Проредактировав её 50 лет, мне было очень трудно принять такое решение, но иного выхода нет. Причина, как наверное догадываются читатели, весьма прозаическая - финансовая. Денежный кризис, из которого я не смог найти выхода. Десятилетиями я докладывал недостающие для издания номеров «Нашей Страны» средства из собственного кармана, но выйдя на пенсию, и в силу других возникших денежных затруднений личного характера, мне стало невмоготу сие дальше делать. В частности и потому, что в последнее время количество платных подписчиков катастрофически сократилось, да и многие считающиеся таковыми - порою годами не вносят плату за газету. Это и немудрено. Средний возраст читателей бумажного издания газеты в Зарубежье - где-то около 80 лет, а то и выше... До прошлого года газетой торговали: магазин «Новосел» в Рязани и магазин Дома Русского Зарубежья имени А. И. Солженицына в Москве. Оба отказались дальше это делать. Причём директор последнего учреждения, Виктор Александрович Москвин, просто перестал платить представителю «Нашей Страны», не ответил на мои письма, и видимо даже не собирается погасить задолженность... Полвека я редактировал “Нашу Страну” и полвека длилась моя карьера журналиста в русских, аргентинских и американских средствах массовой информации. Пора и честь знать"... Пи.Си. от TIWY.COM Однако, "Наша страна" всё-таки выживает... Вот последняя информация о газете: Закрылась она не вполне: "Казанцев нашёл деньги и 18 ноября 2017 года выпустил новый номер. 25 декабря 2017 года от Н. Л. Казанцева были разосланы №№ 3068, 3069, 3070 и 3071. Ранее Н. К. уведомил немногих своих подписчиков, что, "благодаря поддержке неких жертвователей", откликнувшихся на его прощальное обращение к читателям, "газета будет продолжать выходить" [/quote]
*
Введите цифры:
6208
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com