[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 32 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Вопрос о правах рус. женщин,явл женами мексиканцев
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Анастасия msg-id="188630"] Привет всем обсуждающим. Хочу внести мой опыт жизни в Мексике с мексиканцем. Хочу сказать заранее что мы женаты 8 лет и я ещё ни дня не пожалела об этом хоть и Россия как страна мне нравится больше. Сам он работает в "политике" помогает женщинам с детьми оставшимся одни, разрабатывает программы помощи и т.д.параллельно ведет с братом свой бизнес. Сам из хорошей семьи, учился 5 лет в штатах и принципиально не искал мексиканку после нескольких неудачных отношений. Сам он их называет ( не всех конечно) золотоискателями.))) Когда я туда переехала я везде пыталась найти какой-то подвох что ли все казалось слишком сладко с его стороны. Но я ошибалась и надеюсь ошибаюсь до сих пор. Он везде и всегда платил. И это кстати продолжается до сих пор. Начиная от авиабилетов в Мексику заканчивая едой, экскурсиями и сувенирами домой. В первое время когда он находился на работе а мне нужно было куда-то выйти он просто присылал машину за мной так как всегда боялся за безопасность мою. И когда я только начинала адаптацию в стране он помогал с работой/учебой, да откровенно говоря не помогал а договаривался сам. Спустя какое-то время я будучи уже женой с работой купили дом, 2 машины ( и тут же я хотела внести свою материальную поддержку) на что ясно получила ответ " No-no-no" Мол, мужчина покупает дом, а женщина создает в нем уют,чистоту и т.д. По поводу чистоты в доме. Мы оба сейчас работаем долго и поздно возвращаемся домой и уборка дома происходит в основном или на выходные или на после рабочее время. Его мама быстро решила эту ситуацию и наняла уборщицу. Может кому-то неприятно когда мама вмешивается. Но в этом случае "вмешивание" было как раз кстати и дальше тоже все вмешивания только были связаны с помощью.Сначала было непривычно, я думаю мало у кого в России была уборщица даже если пахали весь день на работе и были деньги, но вот так. Год назад родился ребеночек, после его рождения он стал ещё более внимательным и заботливым. Я очень рада и счастлива. Конечно может кто-то скажет что повезло, но могу сказать что его друзья-парни тоже хорошие ребята и примерно таких же взглядов как и он. Никогда не видела с их стороны поведения " мачо". Моим рассказом хочу сказать только одно: все разные и пока вы сами не попробуете- ничего не узнаете. Даже среди миллионы негативных опытов именно ваш может быть хороший и счастливый. Но в любом случае будьте всегда на чеку и не падайте в омут с головой. Чувства чувствами но голову на плечах ещё никто не отменял. Всем удачи, всем добра и найти свою любовь:) [/quote]
*
Введите цифры:
9322
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com