[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 37 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Граждане Венесуэллы и знающие люди, подскажите!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Дева Мария msg-id="151289"] [quote=Pull] ... Но вот интересует еще более насущный вопрос, реально ли найти в Венесуэле работу, да и вообще устроиться там [B]без знания языка[/B] и не привозя десятки тысяч $ с собой?? [/quote] Присоединяюсь к вопросу, с поправкой (добавлено мной [B]жирным[/B]). Хотя конечно не питаю иллюзорных надежд на свои утопические мечты ... [quote=от Матфея гл. 13, Притча о сеятеле (1-9)] [B]1[/B] Выйдя же в день тот из дома, Иисус сел у моря. Мар.4,1; Лук.8,4 [B]2[/B] И собралось к Нему множество народа, так что Он вошел в лодку и сел; а весь народ стоял на берегу. [B]3[/B] И поучал их много притчами, говоря: вот, вышел сеятель сеять; [B]4[/B] и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; [B]5[/B] иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. [B]6[/B] Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло; [B]7[/B] иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его; [B]8[/B] иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать. [B]9[/B] Кто имеет уши слышать, да слышит![/quote] Pull, и Вы и я, как и многие другие - потерянное поколение, семена из ст.4-7. Всё против нас: и птицы гладые, и земли каменистые, и солнце огненное, и тернии в юдоли сей земной... Пыль. Pull, а вообще, найдите на этой ветке форума (Венесуэла) сообщения пассажира с ником Admirahongos (если он не стер все свои посты) и прочтите их внимательно. Он много интересного рассказывал о своих мытарствах в Венесуэле в поисках работы. Заметьте, языком он владел довольно свободно (и даже не одним). Но... поиски [B]любой[/B] работы для него оказались безуспешными... Насколько я поняла ситуацию по данному вопросу, то есть два пути: первый - везти бабло (те самые [I]десятки тысяч $[/I]); второй - жениться (выйти замуж) на аборигенке и первое время сидеть у неё на шее. Но помните, шея должна быть крепкой, в противном случае Вы рискуете сломать несущую Вас шею, и затем, падая с высоты, сломать шею и себе. Конечно, самый оптимальный вариант - симбиоз первого и второго пути. Именно этот путь и избрала для себя Ирина Ник. Смышленая дама однако... Но! Она не из наших семян... зы Если есть какие-нибудь иные пути - то мне не ведомо. Уверена, Дмитрий меня дополнит. [/quote]
*
Введите цифры:
4789
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com