[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 32 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Граждане Венесуэллы и знающие люди, подскажите!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Pull msg-id="151242"] Немного предыстории, я живу в России, и это мне не нравится. Меня не устраивает политика государства нацеленная на вывоз из страны всего что можно продать. Мне не нравится что зарабатывать здесь деньги можно либо ворнуя либо обманывая.. Да и климат в конце концов не нравится =) Сам я инженер-механик. Вот хотел бы узнать у вас как дела в солнечной Венесуэле. Товарищ Уго импонирует мне как политик и руководитель, в отличие от наших болтунов, он делает то что говорит. Ну ладно не буду рассказывать чем мне приятна Венесуэла, но эта страна мне определенно нравится. Вот основное что бы я хотел узнать, это - возможно ли вновь прибывшему в социализм 21века человеку с образованием инженера както найти себе работу, обеспечить себя в дальнейшей перспективе жильем, едой и прочими вещами. А также, все ли еще венесуэльски адвокаты могут "помочь" с получением вида на жиельства, статуса перманент резидент и гражданства. Ну и вообще расскажите, как на ваш взгляд тем ли путем идет страна, становится в ней лучше/хуже, развивается ли там промышленность, наука? ЗЫ: не хочу жить с проклятыми капиталистами! [/quote]
*
Введите цифры:
6437
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com