[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 27 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Admirahongos
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Зондер msg-id="150111"] [quote=admirahongos] [quote=Й] Не те грибы скушал мальчик! [/quote] Я грибы вообще не кушаю, девочка-припевочка - для меня они разумные существа, дающие мне энергию (в ЖЖ об этом по мере возможности пишу, а скоро сетку сайтов на эту тему на хосты зальем). Здесь я бисер по этому поводу метать не буду, скажу только, что в годах 2012 - 2014 для землян может наступить точка невозврата, если не уничтожить кое что. [/quote] Господин Ад-гос! Публиковали Вы что-нибудь в СМИ города Чайковский о своих путешествиях по Латинской Америке? Знают ли Вас в городе именно в таком качестве? Или вы скрываете это от горожан, школьного коллектива и т.д.? Спрашиваю без всякой задней мысли. Просто провожу параллель с Федором Конюховым. Он рано добился славы, положения, больших денег, почета. Для меня вы человек не менее, а может быть, и более интересный, чем Федор, у которого многое делалось на показуху и дешевый эффект в обывательских глазах. О глобальной катастрофе через два-три года Вы предупреждаете не первый раз. Если это так, какие Выф рекомендации даете, чтобы попытаться (если есть шанс) все-таки уцелеть? Какие шаги предпримете Вы лично? Выкопать бункер, создать запас продовольствия, питьевой воды, топлива? Почему вы говорите только намеками? [/quote]
*
Введите цифры:
8623
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com