[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 38 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Лирическое настроение
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ричи msg-id="137441"] Так вот, Фон Зюдов был потрясен историей с одной калининградской таможней: все, буквально все ее сотрудники, включая начальника, были хорошо организованной бандой по изъятию денег у торговцев подержанными авто из Германии. Самое главное, что значительная часть добычи уходила по вертикали к вышестоящему шефу! Ребята действовали без оглядки, строили коттеджи, отдыхали на европейских "югах", занимались побочным бизнесом, кажется, даже наркотиками. И это безобразие творится в калининградской области, которая, по словам Зюдова, раньше была (почти) стерильно чистой в плане преступности - в далекие годы советской власти. Служивые и бюрократы просто осатанели! Вот он - оскал Дьявола! Очень понимаю Зюдова. Сам я пережил что-то подобное на Тамбовщине. Там тоже кондовая мафия действует днем и ночью, обирая население и стимулируя тем самым социальную рознь. Так кто ее порождает? Журналисты-правдоискатели? Иногда в голову приходит мысль чудовищного плана: а не правит ли нами...? Слава Богу, я уже кантуюсь в Мексике несколько недель и, в принципе, отошел от остроты российских переживаний, но Зюдова мне пришлось успокаивать затяжной текильной процедурой по рецептам друга-Андрея, который сейчас путешествует по местам, связанным с жизнью Панчо Вильи. Купил какую-то толстенную его биографию и теперь "пошел по следу". Приглашал меня, но я отказался. С Панчо Вильей я пообщался в Музее восковых фигур и для меня этого достаточно. Что касается Зюдова, то человек он эмоциональный, пламенный, пассионарный, и потому заронил в меня сомнение очень драматическое. Почему наши правители защищают наших убогих дураковатых антинациональных капиталистов и реально ничего не делают для русского народа? Разве это не позорно, каждый год обещать: "обеспечим ветеранов жильем к такому-то году"! Причем конечная дата все более отдаляется и отдаляется. А эти мерзкие поэтапные повышения пенсий по 500-600 рублей? А провалы со строительством жилья для народа? Нет мощностей? Так создайте их! Постройте государственные комбинаты и клепайте жилье? Нет денег? Кто бы говорил! Фон Зюдов сумел перевалить на меня часть своего панического ужаса в отношении того, что происходит в России. Ему после этого полегчало, а я вот никак не войду в привычный поэтический транс. Эх, да что говорить... [/quote]
*
Введите цифры:
7675
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com