[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 28 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Жизнь после смерти.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Атлант msg-id="98796"] 03.03.07 Я возвращаюсь мысленно к земле В сравнении, Создателя – ценю Жизнь полная несчастий в этой мгле Здесь свет подобен солнечному дню Как много испытал я в этой жизни Не падал духом, Слава Богу – никогда Иначе потерял бы для отчизны И что имел, отчаявшись – тогда При этой мысли, даже содрогаюсь Всё заново пришлось бы начинать Но выдержал, теперь я радуюсь И вам желаю здесь приобретать Друзья мои, чтоб истиной прониклись О вашем будущем ведётся разговор И со страданиями жизненными свыклись За счастье плата, вам расширит кругозор Как мало значат, если бы вы знали В сравненье с вечностью, те несколько здесь лет Былые жизни мои – зная, вы б сказали В последней - есть заслуга, в тех же нет Только работая, я над самим собою Достиг того, чем стал, но лишь теперь Чтобы следы грехов изжиты были мною Я крест свой добровольно нёс – поверь Те испытания теперь благословляю С их помощью, с прошедшим я порвал И ныне с удовольствием взираю На пройденный здесь мною перевал Я благодарен вам, доставившим страданье Терпеть - заставивших, тяжёлую нужду Прощаю вам, мне сделать зло – желанье Вы мне несли добро, неся вражду Вам, главным образом - обязан совершенством Вы дали случай мне платить добром за зло Прощая, пользуюсь теперь я - тем блаженством Мне в жизни несказанно повезло Господь послал вас испытать моё терпенье И милосердию с любовью научить Я отклонился от предмета в рассужденье Отвечу вам, хотели что спросить Хоть и жестоко я страдал – виной болезнь Смерть без агонии пришла, как будто сон Страх не испытывал, и не цеплялся в жизнь Был без усилия от тела отделён Без боли, без борьбы, без сотрясений Что я и не заметил переход Сон был короток, пробужденье без волнений Не чувствуя страданий прежних ход Хотел подняться и ходить, но я не смог Оцепенение какое-то держало Впрочем, приятное, и я ему помог Не понимая и того, что окружало Я видел рядом близких и друзей Те плакали, меня - считая мёртвым Хотел их разуверить, но идей Не мог им донести, хоть не был чёрствым Подумал – это сон и убедился Увидев несколько особ, давно умерших Все ожидали, чтобы - пробудился То видел, то терял из виду оных Но мысли стали постепенно проясняться Я видел свет, как будто сквозь туман Но он стал ярче, и я понял, смог подняться Теперь – в мире ином, то не обман Мои останки были не погребены Смотрел я с жалостью на них, чувствуя радость Что, наконец, освободился от вины В своём отечестве хозяин, а не гость Наполнила меня свобода счастьем Вдыхал я с наслаждением блаженство Как будто вышел, где удушливо ненастье Моё прониклось, этим чувством – существо Был рад присутствию я тех, кого любил Нисколько, видеть их – не удивлялся И мне казалось, придавало это сил Я тем свиданием с друзьями наслаждался Они меня, однако, удивляли Мы понимали, слов не говоря И взглядом свои мысли представляли Проникновение флюидов, тем творя Но не оставил я земных соображений Что испытал, об этом вспоминал Страдал телесно и от нравственных волнений Чтоб лучше мог ценить, что поменял Я подвергался в жизни мелким злым уколом Те, настоящего несчастья тяжелее Вы беспокойные под этим частоколом И впечатленья не изгладились доселе Когда же убедился – наконец Что всё закончено, с меня свалилась тяжесть Я благодарен, Богу – за венец И понимаю, справедливость всё же есть О, если б люди знали, что их ждёт Какое мужество внушило б убежденье Что бы - не сделали, по жизни кто идёт И счастьем заручились за служенье Они бы видели, как радости ничтожны Завидуют, которым - на земле Законам Бога, стали бы покорны Ценили то, что обретут в небесной мгле Мир, где я нахожусь – может заставить Меня землёю, лишь пренебрегать Но духов воплощённых, не оставить И близких здесь своих оберегать Я часто навещаю их и рад Их доброй памяти обо мне, и разделяю Печали, огорченья без наград Всё преходяще на земле, я им внушаю Я зная – радуюсь, они придут сюда Где место счастья, и страданья неизвестны Покорность воле Божьей – не беда Печален я, когда поступки не уместны Стараюсь с ложного пути их отвратить И если это удаётся, все довольны Но сожалею, не могу - коль обратить Не безвозвратно всё потеряно – вы вольны. [/quote]
*
Введите цифры:
9603
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com