[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 14 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
PSUV
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IF msg-id="96931"] Формулировка словаря: Политические партии - союз лиц, соединившихся для достижения определенных целей в государственном управлении и общественной жизни. Цели и задачи П. партии определяются в программе партии, организация партии - в ее уставе. На мой взгляд для формирования единства вовсе необязательно требовать слияния партий. Дело в том, что программа партии вещь не каменная и может описывать стратегические и тактические цели. А в случаях необходимости партии безболезненно могут объединяться в союзы. Причем эти союзы могут сосуществовать до тех пор когда тактические цели партий совпадают. Однако, следует отметить, что революционные изменения имеют "взрывной", "разрушительный" характер, и очень немногие люди (и как следствие партии) могут брать на себя ответственность за революционные преобразования. Поэтому во времена революций часто формируются условия возникновения диктатур, так как если один вопрос решить не обсуждая с другими, то есть прецедент, и можно все остальные вопросы решать аналогично. Всегда есть разные варианты, но вопрос - какой путь изберет Уго Чавес. Но, на мой взгляд, без разрушения "старого" трудно обойтись, тогда будет долго и запал народа может быстро угаснуть. Зато полное разрушение старого, позволит ярче видеть новое и успехи позволят разжигать энтузиазм снова и снова. Прошу не воспринимать мои слова как призывы или руководства, это не более чем размышления. Скажу одно, как бы мне самому хотелось посмотреть на то, что происходит в Венесуэле, но я нахожусь в другом месте. И могу наблюдать только по новостям и общаясь с вами в этом форуме, но и на том спасибо. [/quote]
*
Введите цифры:
2720
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com