[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 12 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
В какую страну Л.А. и Ю.А. лучше иммигрировать?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лара msg-id="9599"] не в России. Я в Харькове жила. И у нас за мобильник ... ну не слышала. Если где малолетки между собой напились и поножовщину устроили...
Автору...я в собесах не ходила никогда и не знаю, что там делать можно. Так же сантехников не ждала. И все о чем Вы упомянули...Кроме хамства в магазинах. но, я ведь не про хамство написала. Купить в дорогом магазине что-то и нарваться на "не привезли" и "не собрали" впридачу... повторяю, невозможно. Это не московский размах. Согласна, могут быть проблемы с доставками... Так тут Вы просто даже не сможете ничего заказать из Европы. Забыть Европу нужно. Тут вещи из Италии по таким ценам!!! Италия ж далеко!!!
Работала не президентом. ) И не с лимузином. Кстати, харьковское метро, гораздо приятнее лимских такси. Где не только выхлопные газы, а и Ваши вещи грязные будут, если в белой одежде.
А на хорошей машине ездить в Лиме... просто, настоятельно не рекомендую. За одну неделю две аварии. оба раза девушка с тремя детьми в машине, не заметили нашу машину из-за комби... Их компании оплатили ремонт. А кому он нужен?
Воздух в Харькове ... сейчас я понимаю, что он у нас чистый. ))) Идти вдоль трассы не задыхаясь от выхлопов...это не мечта, это реальность. Поросто, обычно, машины все подороже, поухоженнее и на хорошем бензине ездят. И все. Если в Лиме не будет столько дров на дороге, ездящих на дизеле...возможно, дышать станет легче.
Считаю, что город городу рознь, конечно... Может, и есть приятные города в ЛА... Аргентину с Перу сравнивать, явно, нельзя. Однако, я писала конкретно про Лиму.
Я не об..., как тут выразились, а говорю мое мнение. Конечно, некоторым оно может не нравится.
Есть плюсы, есть минусы. Но, минусы сильнее.
Плюсы для меня, которые я увидела здесь, в сравнении с минусами...
Очень приятно видеть весь район, где ты живешь, похожим на цветочную клумбу, с парками на каждом шагу. Хорошо, если ты будешь жить в дорогом районе. Не всем так удастся, верно? И даже это не избавит тебя от ежедневных созерцаний нищих детей и взрослых и бедных грязных кварталов.
Восхищение вызывает вид и мощь океана, несомненно, несравнимый ни с какими морями...Раскат широких волн и его дыхание....красивейшие краски солнечного заката на волнах и на небе... Однако, что бы поплавать и насладится этой красотой, необходимо уехать ... не знаю, даже, насколько далеко от Лимы, так как прилегающие к Лиме окрестности с пляжами ... просто ужасно, грязные. Даже приватный пляж, где только свои...пакеты, бумажки, какая-то дохлая птица рядом плавала...все это в воде. Берег как раз чистый.
Я думала, это преувеличенная шутка, про то, что если вас пригласили на 4 часа вечера в гости, вы пришли в пол-пятого, а хозяев еще нет дома... не удивляйтесь. в Лиме прийти на назначенную встречу на 30 минут позже минимум - норма. Никто не будет звонить и предупреждать об опоздании.
Плюс - это очень свежие и вкусные овощи и фрукты. Таких манго, авокадо и апельсинов... просто не ела раньше. Особенности климата.)
Минус - для любой славянской женщины всегда сильное солнце. Санблоки всегда! должны быть на коже. Майку не одень. Рожа вечно загорелая... Веснушки появляются... Много солнца - быстрее старая кожа. Это для женщин, думающих о переезде.
Еще один минус для славянской женщины - местные мачо. По улице одной идти от их реакций...порой просто неприятно.
Я уже молчу о том, что Перу входит в список стран с одним из самых высоких уровней насилия женщин. Понятно, что насилуют, в основном, бедное население...Но... Одно из последних событий: нападавших на девушку отпустили на свободу из-за того, что пострадавшая была в коме и не могла дать показания!!!
И нормальным для судьи считается вопрос: почему девушка была одета в сексуальную одежду и почему она шла одна в позднее время...может быть, она хотела секса?!!!
Еще раз, я пишу только о Лиме. Если в других странах и городах по-другому.... я только рада. В Лиму ехать жить навсегда я не посоветую никому. Разве, если случилась такая штука, как любовь...)))) и Вы знаете, что с милым рай и в шалаше...
Я оптимист по жизни.))) В любой ситуации стараюсь видеть прежде всего хорошую сторону. Но, Лима - исключение из правила. Хотя, в других городах Перу и воздух очень чистый и преступность низкая. Ну, так там другие НО.... [/quote]
*
Введите цифры:
3416
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com