[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 18 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
В какую страну Л.А. и Ю.А. лучше иммигрировать?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Che msg-id="9431"] Меня всегда забавляли клоуны, которые порой залетают на тематические форумы (к присутствующим здесь дамам это не относится) . Вместо того, чтобы излагать мнение по основной теме или вести с другими участниками непринужденную дискуссию они начинают по понятным только им причинам переходить на окололичности, брызгать слюной и провоцировать флуд.
Изначально тема касалсь того, куда лучше эммигрировать. Если Вы, Исла, с моим мнением, что лучше никуда, несогласны, то хотя бы аргументированно ответте: "мол, в ЛА много стран с динамично развивающейся экономикой, например, Бананистан, где для человека из бСССР с высшим образованием всегда найдется ниша и т.п." Базары же про знание испанского и про то, нужно ли пахать, чтобы хорошо жить, не совсем к месту.
Ты, "нумер", вообще, не тявкай. Залетный дятел, как раз именно ты, тем более, что сам признался несколько месяцев назад, что к тематике форума отношения не имеешь. Ты пока ничего дельного по теме не изложил. А насчет твоих умозаключений про богатство... Тогда же, где-то в апреле-мае, объявился здесь какой-то Клешневой с заявой про то, что зарабатывает милиллион. С ним ты чуть ли не в засос расцеловался, рассыпаясь в комплиментах.
Так что хотя бы будь последователен в высказываниях...
И еще, в июле-августе буду в Москве. Вот мой адрес: cabrero@rambler.ru Вот другой адрес: м.Китай город, Потаповский пер.1 боксерский клуб "312". Забивай стрелку, подискутируем там, чтобы не было уголовщины. [/quote]
*
Введите цифры:
6887
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com