[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Панама
Тема:
Русская тема в Панама-сити
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ричи msg-id="8304"] Серхио явно оказался не на уровне начатой мной мимоходом дискуссии о вкусной и здоровой пище. Начал размахивать кулаками, "сволочиться", намекать на солому в моей голове и, вообще, демонстрировать ограниченный словесный потенциал рядового экспедитора российского пищеблока, чем меня, честно говоря, огорчил.
Глядя на нежно-аквамариновые воды, бьющиеся в оборонительные форты Порто Бело, я решил поставить лирическую точку на нашей несложившейся истории отношений с русским парнишкой под обыденным именем Сережа, предложив ему в качестве примирительного жеста текст песни, написанной как бы на одном дыхании, в ресторане с названием "Дос Каньонес", где я сейчас регулярно питаюсь (хорошая рыбка, и не менее хорошее пиво "Соберана").
Песня посвящается всем российским барменам, работающим в странах Америки. Авторские права (на исключительное исполнение в Панаме) передаю г-ну Sergio со всеми вытекающими последствиями.
Название песни "Тоска бармена", но, в принципе, я еще подумаю, м.б. найду нечто более удачно.
Итак, "Тоска бармена":
Если вьюга в Панаме закрутит,
И girl-friend будет выглядеть жалко,
Мы погреемся в "Баре Распутин"
Рюмкой водки под всхлип балалайки.
А пока что потеем на пляжах,
На тропический зной негодуя,
Повторяя друг другу, когда же
Зимним ветром в Панаме задует?
Надоел всем Бальбоа до жути
И в дензнаках и как монумент.
Почему б не воздвигнуть Распутина
На достойный его постамент?
И снова припев:
Если вьюга в Панаме закрутит,
И girl-friend будет выглядеть жалко,
Мы согреемся в "Баре Распутин"
Рюмкой водки под всхлип балалйки.
Текст, конечно, шлягерный, но, подчеркиваю, гонорар мне не нужен. Припев, надо, конечно, хором, Эдик, Ваня и другие...
Жму руку, искренне ваш - Ричи...
[/quote]
*
Введите цифры:
5589
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com