[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 14 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
вопрос про Кубу.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ольга Викторовна msg-id="8217"] Уважаемый Дмитрий!
Извиняюсь, про "fruta bomba" забыла.
А вот что касается общепита, то я вам даю ответ актуальный, потому как за 30 песо вы не пообедаете ни в одном ресторане за кубинские деньги. Поверьте, я знаю, что вам говорю.
Я вам приведу короткий пример. Мы с мужем на прошлой неделе ходили на концерт в театр Амадео Рольдан. В связи с причинами, не зависящими от руководства, концерт был задержан на час. А поскольку мы оба пришли с работы, то пошли поесть в ресторан напротив театра, в национальной валюте. Кушали желтый рис с курицей и салат из капусты. Выпили рефреско, приготовленное из порошка. Мы заплатили за двоих 114 песо.
У нас получается весьма интересный разговор. Но, чтобы не быть голословным, я вам обещаю в самое короткое время сканировать меню обычного кубинского ресторана в песо. Кстати, их в Гаване раз два и обчелся.
Дело в том, что я живу на Кубе уже 31 год и полагаю, что информация у меня из первых рук и актуальна.
Не стану с вами спорить о том, что отдохнуть здесь можно
п-р-е-к-р-а-с-н-о! Вот только реальность немного иная, чем видит ее тот, кто просто приезжает отдохнуть, поработать короткое время, и тот, кто живет постоянно и знает все "за" и "против". Впрочем не только здесь, но и везде в мире.
Я приглашаю всех, кто хочет приехать отдыхать на Кубу не по туристической путевке, и обещаю помочь всем, что в моих силах. И вас, Дмитрий, в том числе. Не усматривайте в том какого-то интереса. Просто за небольшое время общения по -русски.
Ольга Викторовна, с уважением и признательностью за ответ, хотя бы и протест.
[/quote]
*
Введите цифры:
1606
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com