[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 12 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Другие страны
Тема:
Рвануть в Белиз!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=НК msg-id="3448"] Абсолютно согласна с Вами, Серхио. Вот об этом-то и речь, о счастье, о комфортном существовании в среде, в которой находишься, о скорее психологических достижениях, которые можно назвать и адаптацией и как угодно еще, но суть одна - ощущение, что ты на своем месте в жизни и ни о чем не жалеешь. И любишь всех вокруг, и своих и чужих, и ту страну, что тебя вырастила, и ту, что приняла. И главное - не сравниваешь постоянно эти две страны, а просто живешь и стараешься быть счастливым сам и делать счастливыми людей вокруг.
Не хотелось бы вступать в полемику с Хорхе его методами, но фразы типа "фразу "из в грязи в князи" применяйте на себя" считаю явным доказательством того, что "задело за живое". Хотя фраза-то к Вам, Хорхе, лично никакого отношения не имела, я ж даже не знаю, кто Вы и что. Также как и Вы меня не знаете и совсем не правы в Ваших оценках. А Ваши примеры по поводу безусых парней, ставших миллионерами, у многих людей, возможно вовсе не вызовут таких ярких эмоций и желания подражать. К тому же и времена сейчас изменились, и США принципиально другая страна. Впрочем, похоже, что просто у Вас с другими собеседниками, включая меня, разные запросы и из-за этого происходят такие недопонимания. Хотя здесь действительно много людей, создавших свои фирмы с нуля и добившихся успеха, много музыкантов, медиков... Ну да Бог с ними. ИСКРЕННЕ желаю Вам осуществить Ваши мечты и планы, не в Лат.Америке, так в другой стране. Если так хотите, то все получится. Но ощущение некой озлобленности, исходящей от Ваших посланий (да поправят меня те, кто этого не чувствует) навряд ли Вам поможет. На сем предлагаю эту дискуссию прекратить. [/quote]
*
Введите цифры:
1184
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com