[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 31 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Аргентина
Тема:
Беспорядки в Аргентине и покой в России
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Anton msg-id="317"] Не думаю, что вы сделали открытие указав что в Буйнос-Айресе есть жуткие районы. Они есть везде и наверное еще долго будут. Кстати, в бразильском Рио с населением около 5 000 000 душ, более 3 000 000 живут в фавелло, где можно появиться лишь в сопровождении полиции или армии. Но это вовсе не значит это этот город не интересен. Советую Вам также посетить мароканские кварталы в политическом центе мира - Брюсселе или настоящие гетто под Нью-Йорком. Все это есть жизнь. Богатство одних всегда порождает нищету других и это особенно можно наблюдать в "свободном мире", где правят США и транснациональные копрорации, где "прибыль ради прибыли" (что еще может быть глупее и безумнее), определяет человеческие отношения, превращая весь мир в огромную психлечебницу. Но ладно это там, так сказать "за бугром". Вот Вы мне объсните мне, уважаемый прохожий, почему в той же Москве в не таких уж и бедных, т.н. "спальных районах", люди даже не затрудняются пользоваться мусопроводом и выбрасывают в мусор прямо с балконов, почти как мароканцы в Брюсселе, после чего по весне, когда сходит снег, под окнами жуть и зловоние. На Беларуси, кстати, такого пока еще не встретишь. Народ у нас хоть и паталогически осторожен и даже труслив, сказывается многовековая угроза полного уничтожения, но все еще чистоплотен. Какая ни есть, а все же нация, в отличии от русских, и инстинкт самосохранения еще присуствует. То что в Аргентине большая территория не занята производством вовсе не значит, как вы утверждаете, что там ничего нет. Там есть прекрасная природа и экология. И слава богу, что в мире есть еще такие места. Думаю, если бы на территории бывшего СССР уничтожить 80% производства - то люди бы от этого только выиграли. На каждую добытую тонну нефти или какой другой гадости - приходятся тысячи больных и искалеченных. Сейчас буржуи Вам еще и своей радиактивной заразы подкинут, за что дружно проголосовали Ваши же российские избранники. Нет, что и говорить, а в России, куда ни глянь - спошная паталогия. Что ни случай, то клинический. Обливать же Россию грязью (сразу веет Вашим комунистическим воспитанием), в чем вы меня упрекаете, никогда и не думал. Занятие это глупое и абсолютно ненужное. Вы, русские, в большинстве своем, сами это постоянно делаете, и как всегда, намного успешнее других, и не на словах, а на деле. Мы, белорусы, также далеко не ушли в плане самоуничтожения. Это надо признавать, а отрицать просто глупо. Соседство чувствуется всегда и никогда не проходит задаром - это аксиома. И слегка об аргентинцах. Работаю я с аргентинскими партнерами уже более шести лет. И честно говоря, грех на них жаловаться, а то что они ленивы, так это и вовсе не аргумент. Нормальные люди всегда до какой-то степени ленивы. Стахановцы слишком плохо заканчивают. Работать надо не спеша и в удовольствие, иначе - умираешь быстро. Аксиома, принимается без доказательств. Строили мы свой бизнес в Аргентине нельзя сказать, что долго, но и не так скоро, как хотелось бы. Примерно столько же, сколько в Европе, США и Канаде. Почти два года пришлось там практически прожить. Это, что касается местной коррупции, возможностей и т.д. Однако, в России или на Беларуси это точно было - никогда. К тому же в Аргентине можно делать то, в плане работы, что нельзя больше делать нигде. У каждой страны есть свои специфические возможности. Поэтому мне и нравится Аргентина. Мне нравится в декабрьские морозы и февральскую стужу прилетать сюда в жару и немного поработав, отдыхать, ловить рыбу, пить "Мальбек", кушать асадо, танцевать сальсе и многое, многое другое. Мне нравятся эти люди, которые, отстаивая свои права, выходят на улицу и насмерть лупятся с полицаями, а не сидят по курилкам пьяными и жалятся друг другу на свою убогую долю. По-человечески, я горжусь аргентинцами, тем что они смогли объединиться и сброисть морального урода Де Ла Руа, президента, который проворовался на нет. Поэтому я всегда буду хорошо отзываться об этой стране и ее людях, любые обобщения и нетерпимость в плане которых - есть не более, чем психическое нездоровье некоторых закомплексованных и несчатных русских товарищей, навроде Вас, уважаемый прохожий. P.S. Вы часто упоминаете Южную Африку. К сожалению, там не был и, хотя видел массу видеоматериалов и даже немного читал об этой стране, сказать ничего не могу. Все надо пробывать, уважаемый прохожий, ... [/quote]
*
Введите цифры:
3623
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com