[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 14 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
По-моему, пора ИМ хвост прищемить
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ольга Л msg-id="2999"] Я думаю, что 6 миллионов, проголосовавших в поддержку Чавеса (вспомните его устойчивый рейтинг в 56% - данные амер, опросных компаний), имеют право на спокойную жизнь, право не бояться быть подстреленными провокаторами на улице на глазах (или при содействии?) полицейских, не бояться быть линчеванными истеричными дамочками из высшего общества. это не преувеличение, а опыт времен забастовки, когда известную художницу индейской внешности, направлявшуюся в клинику Авила (это как раз зона активности оппозиции) едва не растерзали белые дамочки : индейка, отправляйся в свои трущобы. Спас таксист, который отвез ее в службу скорой помощи. И это не единичный случай. Им нет числа. В этот новый год под утро растерзали продавца мороженного (кстати, там же на площади Альтамира): он, распродав мороженое, снял халат и оказался в красной рубашке. Вот "демократическая, мирная" пьянь и набросилась - бей чависта! Так что не надо иронии. Мне и на моем месте на семейной кухне неплохо. [/quote]
*
Введите цифры:
3423
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com