[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Аргентина
Тема:
Эвита была РУССКОЙ
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Georg msg-id="2905"] При чем тут "Грэнма"? Я Вам говорю про то, что само создание страны Куба было профинансировано со стороны Эвиты! Ну, вот, к примеру, Ленин или Сталин. Они что? На "паккардах" революцию в России учинили? При чем тут какие-то технические средства? Деньгами обеспечивается непротиводействие противника. В данном случае противником революции на Кубе было кубинское правительство и его "силовые" структуры. А также США, под боком которых ни с того, ни с сего хрен знает откуда и как появилось СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ!!!!! государство! Вот, чтобы никто и не мешал на Кубе правительство турнуть по-быстрому, деньги то и нужны. И немалые!
Насчет акцента. Эвита два года ставила себе произношение. Брала уроки! И это при том, что она коренная аргентинка, никогда не жившая "за бугром". Поэтому, слушать надо самые первые записи ее речей. Там акцент сильнее заметен. Не верите этому аргументу, тогда вот еще парочка темочек.
Первая. Простмотрите фото Эвиты. Я не уверен, но что-то мне уж сильно кажется, что на подростковых и взрослых фото Эвиты морды РАЗНЫЕ!
Второе. Попробуйте найти объяснение тому факту, что посол Аргентины Лео Браво мягко выражаясь "охренел" от того, насколько хорошо Сталин знал обстановочку в Аргентине и даже ни с того ни с сего просто так за-здорово-живешь отвалил Аргентине кредит в 100 миллионов долларов (по курсу 1953 года!!!). А кроме того, всякие вопросики про Эвиту задавал. Уж очень все это странненько! Сталин никогда и ничего не делал так просто.
И у меня таких вопросиков сколько угодно! К примеру, во еще один - какая моча долбанула в голову Эвите, что Эвита строчила планы пятилетнего развития Аргентины с СОЦИАЛИСТИЧЕСКИ-КАТОЛИЧЕСКИМ уклоном?
И все они тут же находят ответ, если предположить, что у В.Суворова в "Контроле" и в "Выборе" описана та самая бабеха, что потом стала Эвитой Дуартовной Пероновой.
Я не шучу про Эвиту. Все вполне серьезно! Я, конечно, могу кое-где и ошибиться, но в основном моем заявлении о том, что Эвита имела РУССКОЕ происхождение, я скорее всего прав на все 100%.
[/quote]
*
Введите цифры:
7249
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com