[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Болталка
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ALLA msg-id="198459"] [quote=Alexn msg-id="198449"] Скажите лучше, кто новую версию Мастер и Маргарита посмотрел? Мне лично версия от Бортко нравится, но мало ли, вдруг новый фильм тоже годный [/quote] Мне ещё фильм не попался. Но вот попалась рецензия (такая хвалебная, что хотелось большими буквами написать). Пишет Лиза Лазерсон : Я считаю, что «Мастер и Маргарита» – официально лучший российский фильм. И несмотря на фейсбучное возмущение булгаковедов, абсолютно каноническая интерпретация Булгакова. Просто бери и старшеклассникам показывай. И нет, авторы не следовали тексту вслепую, а придумали что-то новое и важное, что расставляет все на свои места. Они объяснили, почему Маргарита появляется в книге так поздно? Как мастер оказывается в психушке? Кто такой Воланд? Куда на самом деле Мастер и Маргарита попадают в финале? Роман Кантор и Михаил Локшин придумали просто гениальный ход. Они показали не только роман «Мастер и Маргарита», не только роман в романе «Пилат», но и историю про любимый роман. Получилось невероятно: Кантор и Локшин сняли кино по книге Булгакова, но все вышло ровно наоброт. Книга Булгакова стала результатом фильма Кантора и Лошкина. Пока люди в кино плакали на драматичных моментах, я готова была плакать от счастья за то, что такой фильм внезапно обрушился на российский кинематограф. Ну и от мысли,что такого смелого и мощного кино у нас больше не будет. Лиза Лазерсон (https://t.me/znachit_net/2206) "Книга Булгакова стала результатом фильма Кантора и Лошкина." Это что-то новое в мире рецензий! [/quote]
*
Введите цифры:
3183
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com