[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Венесуэльский фронт
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="197972"] [quote=Игноранте msg-id="197971"]Об этом сообщило Министерство обороны России со ссылкой на данные венесуэльских властей. [/quote] Ох уж это министерство обороны России...оно и все ВСУ давно перебило, если все сводки подсчитать. Там большие выдумщики в отделе по связям со СМИ сидят. Насколько я знаю, венесуэльские власти обращались к Испании с требованием об экстрадиции Клаудии Диас, но не как убийцу Чавеса (я вообще не помню, чтобы кто-то из венесуэльских официальных лиц обвинял её в этом), а как коррупционерку. Но естественно, Запад не выдаёт Венесуэле корруптос и воров, поэтому её выдали не Венесуэле, а США. Клаудиа Диас - ярчайший пример одной из грубейших ошибок Чавеса - слишком доверять друзьям и родственникам и назначать их на ответственные посты с большими полномочиями при отсутствии контроля. Это ж надо было свою медсестру поставить во главе казначейства! Версия об её участии в убийстве Чавеса мне кажется несостоятельной. Во-первых, ей незачем было его убивать, она как раз при нём воровала. Во-вторых, допустим, её шантажировали и заставили участвовать в убийстве Чавеса, но тогда было бы логично для неё даже не ждать его смерти, а убежать раньше. А она оставалась в Венесуэле аж до 2015 года. [/quote]
*
Введите цифры:
9448
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com