[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 468 msg-id="196340"] [quote=Alexn msg-id="196335"] То, что форум российский я это знал с момента регистрации, это меня не смущает. Что мне лично не нравится в политике Вашего президента, это постоянное враньё (Курск, Беслан, Крым 2014, пенсионная, налоговая, военная реформы), узурпация власти (обнуление Конституции), ядерный шантаж, расцвет коррупции, необоснованные амбиции и, как результат, совершенно ненужный военный конфликт. Не желаю Вам быть матерью призванного или мобилизованного. Спорить с Вами, упаси Бог, мне от этого никакого навара. Тем более с человеком, который по пропаганде даст 100 очков вперёд Соловьёву, Скабеевой, Киселёву и ряду деятелей помельче. Считаете, что правЫ, значит так тому и быть. То, что Вы говорите о миролюбии, многообразии точек зрения и прочих вкуностях, но поддерживаете агрессора и оправдываете Сталина, это указывает на, минимум, непонимание Вами предмета дискуссии. И таки да, с Вами не надо. [/quote] Когда писала Вам ответ, выскочило и потом уже не дало заходить на этот форум, пишет красным: "Подключение не защищено", пишу с др.тлф при использовании вайфая, вошла, но h t t p выходит красным, очень неудобно и, возможно, это небезопасно. Странно всё очень, но не удивительно, птмчт речь зашла о п _ олитике. Так вот. Напишу вкратце уже. Всё как по шаблону у Вас, Alexn, и никакой конкретики. Что Вас не устраивает по в о е н н о й р е ф о р м е? СЛАВА БОГУ, ЧТО У НАС ИМЕЮТСЯ З А Щ И Т Н И К И Р О Д И Н Ы! А Т Р У С Ы С Б Е Ж А Л И! И С _ Р У Т ИЗ-ЗА БУГРА! Что означает у з у р п а ц и я в л а с т и? А что насчет м е р к е л ь?16 лет сидела во в ласти. Почему только к нашему претензии? Обьективно, у нас лучший п р е з и д е н т. Народ хочет его видеть и дальше п р е з и д е н т о м Р Ф. Лично я, г о л о с о в а л а за него в 2008, никто не заставлял,сама пошла,волнуясь,что кто-то не патриотичный может придти во в л асть. Что значит о б н у л е н и е К о н с т и т у ц и и ? Были внесены п о п р а в к и. Какой ещё я д е р н ы й ш а н т а ж? Он же повторяет им, чтобы одумались, б е с т о л к о в ы е на всё способны. Амбиции... Вы того старика за океаном видели?.. Ж и р и н о в с к и й ещё 30 лет назад сказал,что У к р а и н у используют и поставят против Р о с с и и. Ещё в п р о п а г а н д е меня обвиняете. Это моё личное мнение и анализ на основе опыта жизни. Т в не смотрю давно. Какие творят дела н о р т е а м е р и к а н о с по всему миру - об этом Вы молчите и называете а г р е с с о р о м другого человека. Я Вам написала длинный текст,он вылетел, здесь вкратце и по-быстрому,мне не удобно писать со старого тлфна. В п о л и т и к е не разбираетесь вовсе. [/quote]
*
Введите цифры:
2627
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com