[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 45 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Перу и порядок
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Alexn msg-id="195975"] Работа полицейского в Перу это как в старом анекдоте про я работаю на себя и чуть чуть на государство. Недаром там комиссарию называют la cómica. Тем не менее, правосознание перучей не блещет высоким уровнем, чуть посильнее прижали, начинается визг о беспределе полиции, правах человека, унижении и притеснении и тп. Сам не раз видел, как перуанских гаишников, которые, в основном, бабцы в рейтузах, чушит какой нибудь водила убитого микроавтобуса в стиле Талибан. Типа, или лови преступников, а не ипи мозги, что у меня страховки нет или права просрочены. Правда сами стражи порядка тоже уважения не вызывают. Чего не спроси, в ответ, это не моя работа. Вот тормознуть и прикопаться к тонировке или наврать, что проехал на красный, когда светофор не работает, это пожалуйста. Гринго, машина новая, бабки бабки. А то, что ездят мототележки с матюгальниками, что таксисты создают пробки, неправильная парковка, встречка, бибиканье, перевозка людей в открытом кузове и ТД и тп. Это норм, полиция этого не видит. И обществом это приветствуется, принцип - не меня и ладно. Классно, что соседу тачку размочили, дом подожгли, у жены мобилу отобрали и в этом духе. Наши менты по сравнению с перучовскими это ангелы - хранители. [/quote]
*
Введите цифры:
5499
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com