[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 326 msg-id="195855"] Дополнение к 320. Вот тут вспомнила его отрывочные слова, что-то по типу то ли аптека, то ли офис, где он, вроде как, товар свой внедряет (один-два раза что-то поварил в кастрюлях полгода назад, унья де гато с чем-то, в бутылки пластиковые разлил, этикетки приклеил), может, эта бирюзовая накидка оттуда, то есть необходима именно там? Вот я говорила ему, что можно же жить, не создавая проблем. Да, не всегда удаётся прожить жизнь без ошибок, но можно же их специально не создавать. - Что тебе мешает? Что беспокоит? Расскажи. Если б рассказал, что у него там в душе, в голове творится (иногда говорит, но там он не договаривает и там слишком много всего, что я понимаю, но он сам не хочет работать над этим), я бы сюда это не написала, конечно, а так, поскольку он то агрессор, то обманщик, то ещё чего, конечно, мне надо с этим сумасбродством, что я вижу, поделиться, птмчт это уже просто невыносимо! Живёшь, как на пороховой бочке, вулкане каком-то. Ладно... Я держусь на том, что это не навсегда. Надо действовать по ситуации, как можешь, но его, их держать в узде - это с помощью публики. Но это всё так глупо. Примитив какой-то. Едем недавно в автобусе, там мало людей, но он оглядывается, смотрит на реакцию людей на его слова, никто не реагирует, всем ровно. И так всегда. Болтает, болтает, болтает, всё это громко, эмоционально, слова не даёт вставить, а мне одно слово - я тебе сто, людей не боюсь и не стесняюсь, но вот так делать специально, как он - повсюду ищет внимания, реакцию, ищет одобрения, мальчику 29 лет... И ты понимаешь, что он, по сути, не тебе конкретно это говорит, а просто он так со всеми бурно общается и жаждет внимания, от любого, а когда эмоционируешь именно ты и говоришь много, то он замечает это, а себя - нет, у него двойные стандарты во всём - вот это я прям ненавижу в нём. В тот же день сидим, он людей разглядывает, мне комментирует кто и что делает, папу с маленьким ребёнком покритиковал, мол, ребёнок играет один, а этот папаша в телефоне, а сам-то, когда забирает его за стенку, включает на тв или в телефоне мультики сыну и сам в телефоне. Вот ненавижу эти вот двойные стандарты! Как я говорю: говоришь красиво, делай красиво! Быть надо, а не казаться! Накипело. Снова. [/quote]
*
Введите цифры:
9383
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com