[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 13 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 287 msg-id="195767"] [quote=на всю голову msg-id="195761"] [quote=Лиана 285 msg-id="195754"] Я скажу так: я прекрасно знаю, что это то, что те хотят - ЧТОБЫ МЫ ВСЕ МЕЖДУ СОБОЙ ПЕРЕССОРИЛИСЬ, и не только в бытовом плане, но и глобальном. Так что, я внесу свою лепту. Х_ер им! [/quote] Вы знаете, Лиана, меня вот во всей этой ситуации больше интересует прагматический вопрос: Кто славянский баб тр@х@ть будет когда мужики друг друга поубивают? Их и так этих мужиков не сильно много хватаешь уже что есть по принципу:" лишь бы не ссался" Вот и придется бабонькам либо с косоглазии либо с принцами/гамодрилами заморскими. Анекдот вот вспомнился на злобу дня. После войны бабы собрались и мужиков оставшихся разбирают. Первый Федя- хороший мужик но без ног. Маня говорит я его заберу на коталку поставим и без проблем . Второй Петя без рук. Гала говорит я его заберу. Пуст без рук зато парень он весёлый и песни складно поет. Третий Иван. С руками, ногами, глазами весь целый вот только член гранатой оторвало. И тут все бабы в голос"Ненене инвалид нам не нужен". [/quote] Ой, и не говорите! Вообще тема тяжёлая. Сердце болит за всё это. И так же в России мужчин, вроде как, меньше было, а тут... Я, например, вообще видела рядом, в основном, белые воротнички, думающие о кексе и деньгах, а девушки о деньгах и кексе. И все (многие, я уж обобщаю просто) в изменах друг другу. А лучшие, что были, в основном, ушли на мобилизацию, наверное... А этот, блн, мне семьянином показался верным... Это ж, латиносы, думала я, семьянины... Ну-ну... [/quote]
*
Введите цифры:
5527
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com