[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 22 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 156 msg-id="195250"] Не дописала. А здесь, в Трухе (Трухийо), в городе, тоже его родственники-агрессоры живут, и это сын тоже слышит (ну помимо основного агрессора): например, когда с работы в такси приходит брат его, который живёт на 2 эт, он начинает сразу с порога орать на младшего, а у того нервные тики уже в пол-тела, и я прекрасно знаю, что этот ребёнок чувствует на себе и откуда у него эти тики. Поэтому доказать, что это семейка тиранов-абьюзеров труда не составит - достаточно взглянуть на младшего со 2 этажа, а также есть ещё одна девочка, тоже младшая, у другого его брата, они живут в том кампо, у неё тоже тики видоизменились, увеличились. СОВЕРШЕННО ТОЧНО: ЕСЛИ В ДОМЕ ОТЕЦ - АГРЕССОР, ТО ДЕТИ БУДУТ С НЕРВНЫМИ ТИКАМИ. А НА ЖЕНУ ЭТО ТОЖЕ ПОВЛИЯЕТ ОТРИЦАТЕЛЬНО. Например, жена его брата с порога кричит старшему, чтобы тот открыл дверь, она заходит и начинает истерично орать, что сахар просыпан итд, те же слова она повторяет просто, а если б её муж не был таким, то она бы спокойнее воспринимала это, но тоже не означает, что надо родителям (особенно, сыновей) попустительством заниматься, но тут у них иная грань: черту между воспитанием и тиранией очень легко перейти тем, кто недостаточно образован и если психопатия на генетическом уровне. И всё это слышим мы с сыном, а дети впитывают всё, как губка. Когда я вызвала полицию в тот день, тот брат его находился рядом, но не с целью мне помочь. Я там выше чуть описала, как было в тот день. Вообщем, я как-то обмолвилась полицейскому, что они все такие, агрессоры, через неделю, примерно, мне прислала сообщение по ватсап эта жена его брата, что, мол, я полицейскому сказала что-то про её мужа, я в ответ написала, что я никому ничего плохого не сделала и ей стоило бы сходить в церковь и попросить прощения, и заблокировала её, - это я ей специально написала так, чтобы она взглянула на своё поведение, а также я не хотела тратить время, чтобы написать этой "умной" целый пост с объяснением всего, птмчт она меня не поймёт, такое уже было: она мастер по созданию скандалов, хотя сама говорит, что скандалить не любит, я ей уже как-то писала, мол, давай во избежание проблем, будем держать дистанцию. Она часто забегала ко мне (с сентября 2017 по июнь 2018 мы жили здесь, в Трух, строились), дети её забегали, не постучавшись, сметали со стола конфетки, не спросив, я их потом специально покупала и клала, они очень бедно жили, вещи вешала на нашей строящейся территории, но потом перестала так делать. Она забыла, как меня сама просила позаниматься спортом, чтобы дети её не ссорились между собой (инициатива мальчиков приучит к спорту - было моим предложением), когда она уходила на работу (она долго сидела дома с детьми, а потом начала работать кассиром в гипермаркете), а я на тот момент ещё пока не была беременна и решила таким способом помочь им: вижу, что два мальчика (10 и 13 лет на тот момент, в 2017) ругаются, и понимаю, почему, из-за отца, который на них орёт и это всегда с агрессией, и вот как-то решила предложить позаниматься боксом. Вообщем, они потом на карате ходить начали. Там ещё с этой девахой моменты были, вообщем, я с ней на расстоянии. Это глупый человек. Вот я смотрю на это всё, какое будущее у моего сына? И где моё будущее? Йо ентрар ен есте агуа сусия син сабер и син керер! (Это так я говорю на исп. Но мой спаниш не айдиал). Я вошла в эту воду грязную, не зная и не желая! [/quote]
*
Введите цифры:
2200
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com