[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 15 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 19 msg-id="194909"] Alexn, спасибо Вам большое за правдивые слова! Я ещё отхожу от пережитого, но отхожу, поэтому смотрю сейчас иначе, без романтизма (но он во мне есть и будет, я лишь спрячу это в себе подальше), каждый день всё чётче: если он не заходит к нам, то я себя лучше начинаю чувствовать, я восстанавливаюсь, а если зайдёт - снова плохо мне, как морально, так и физически. Но поскольку я в своей голове "провела сепарацию" от него, т. е. поняв, что нет там никакой к нам с сыном любви, а просто это он для своих меркатильных целей, для исправления своей репутации итд. Он делает тоже, что и свекровь: свекровь своих 5-рых детей не растила, оставила на чужих - этот тоже в воспитании сына не участвует с самого первого дня, что он делает: сейчас, как я написала выше, он заходит, наорёт,как всегда, когда по своим каким-то причинам нервный (а нервный он постоянно, он таким и был, и всегда, а ещё я постоянно нахожу у него марихуану, но он сейчас не скрывает, поэтому не прячет особо. Однажды я вытащила из его темно-зеленого рюкзака и свекрови показала перед ним, она, как всегда: "Что? Что это?", дурочкой прикинулась. Я говорю: "Марихуана это. Он всегда курит марихуану. " Это для меня такие вещи шок, а для этих - норма.), забирает ребёнка, чтобы пройтись по тиендам (магазинчикам личным у соседей) и показаться перед соседями, как я писала выше, он это буквально на следующий день предпринял после того, как я сказала, что я 300 аудио сбросила людям, где он орёт, оказывает психологическое и физическое насилие! Также он любит делать постановочные фото на свой телефон. Особенно, прям видно стало после моих слов о 300 аудиозаписях. Я это ему сказала для того, чтобы он перестал меня третировать. Также было несколько раз, когда я не постеснялась наорать на недомужа и недосвекровь, чтобы было слышно на улице, о действиях его и его матери в этот конкретный момент, что для них тоже было каким-то сюрпризом, потом они затихли: а они всегда затихают, если у них возникает какая-то проблема в обществе, но потом начинается заново. Но зато я стала для них непредсказуема и они поняли, что я готова всем и всё рассказать, о чём я уже перестала скрывать, а также я упомянула то, что не постесняюсь пойти на телевидение и рассказать и дать прослушать, птмчт в моём случае лучше, если будет знать больше народу, птмчт чтобы они не смогли откупиться - это я сказала для того, чтобы у меня появилось время на то, чтобы прийти в моральное и физическое равновесие, чтобы мы просто вместе с сыном побыли в спокойствии и адекватности. Скорее всего, я знаю, что они задумали - ждут, когда ребёнок подрастёт (о чём мне сообщили двое, я выше написала, помните? А также они любят делать заговоры против кого-то внутри семейки, то есть брат против брата что-то или свекровь против одного из своих детей - это у них норма), поэтому тот его шоколадками-мороженым (ребёнок начал сильно кашлять из-за им купленных мороженых в холодную погоду, а свалил на меня!)-чупачупсами-газировками-игрушечками к себе и против меня, к слову, я своему сыну сладкое покупаю тоже, но сладкое должно быть в меру и после еды, обеда, например, и уж точно не газировка, не чупа-чупс, не мороженое в холодную погоду! Я во время беременности (и до) им много говорила о здоровом питании (к слову, они любят жирное, сильно жареное, пиво в большом количестве итп, поэтому у них проблемы у кого с печенью, у кого с почками, прооперированные), в тч как должен питаться ребёнок, чтобы расти здоровым, они все - дада, всё правильно, мы согласны, а на практике - им не нравилось, что я так берегу ребёнка, многое знаю, молочка у меня много и кормила долго (для иммунитета, особенно, при этом коронавирусе, это очень важно!). Вообщем, они по своим моральным качествам до меня не дотягивают (я не собираюсь себя расхваливать, а пишу по факту, в них то, что для меня не приемлемо!) и они это поняли сразу, но передо мной такой спектакль разыгрывался! Я помню, как при первой встрече с его родителями, муж взял открытку у своего отца, моего свекра, которую подарили свекру его студенты, и начал так театрально читать то, что там написано, и я помню выражение лица свекра, которое можно назвать смесью из недоумения с удивлением и робостью, внешне это просто была как стеснительная робкая полуулыбка, а почему так?, птмчт муж со своим отцом НЕ контактирует вообще, и тут вдруг он принялся читать открытку, которую подарили студенты моему свекру, для свекра - это было неожиданно, но он всё понял, как и другие, но свекр честнее, чем все остальные здесь, но он иногда как бы боится говорить правду и только если наедине мне скажет, птмчт его жена-тиран (свекровь), его дочь-тиран (сестра мужа), его сын-тиран (муж) обязательно его начнут прессовать и орать. Когда я увидела непрекрытую зависть свекрови, мужа, сестры мужа, как мы долго можем общаться с моим свекром и вести умные разговоры, а также обо всём, им это не понравилось, муж наорал на свекра, вообщем, я сказала свекру, что мы будем разговаривать только с глазу на глаз. Когда я как-то спросила свекра (когда я уже начала понимать истинное отношение ко мне со стороны мужа, то есть то, что он такой же тиран и психопат, как его (недо)мать, простите, это так): "А почему вы с ней? Что Вы нашли в этой женщине? Вы достойны хорошей адекватной женщины, спокойной старости перед телевизором со своей любимой. Вас бы в России, например, женщины с руками-ногами оторвали.", свекр признался мне, что он остался с ней, потому что боялся потерять детей, но детей они всё равно поделили: дочь осталась с отцом (ей повезло, иначе она была бы намного хуже, чем есть сейчас), а сын некоторое время был с матерью и вот он успел впитать все эти "прелести" побоев, криков, грязных слов, спиртого итд!, поэтому муж, не видя иной картины мира, автоматически делает тоже самое! Он, когда будто адекватный (на самом деле, тут он просто мне зубы заговаривал), говорит мне: "Ты-хорошая мама! У меня самая лучшая жена.", а на следующий день - снова бзик. Я вообще не понимаю, как в одном человеке может быть столько лиц, столько масок, хамелеон, "быстро переобувается", смотря с кем говорит, психически нестабилен, меняет мнения по сто раз в день, живу как на вулкане, если он рядом, в любой момент может извергнуть лаву! Мне нужно сюда написать про ДОКУМЕНТЫ. И я всё же должна написать сюда всё, что было: я делаю то и то, он делает то и то. По факту, конкретно и без эмоций. Помимо того, что я хочу описать конкретное поведение тирана-абьюзера-психопата, чтобы у девушек, женщин было больше информации от первого лица, скажем так, это также своего рода моя подготовка. Я скажу так (это уже многими сказано было): НЕ МОЛЧАТЬ. Спасибо за прочтение! [/quote]
*
Введите цифры:
4752
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com