[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана msg-id="194893"] Alexn, спасибо Вам тоже за эти слова! Потому что это правда! Я сейчас просто со стороны вижу свою жизнь с ним, я сейчас извне, а тогда была внутри этой ситуации! Поэтому также его издевательства с его матерью надо мной я воспринимала иначе и на их слова и действия я реагировала и что-то там объясняла: они мне слово - я десять (поучительных), но ты просто им свою энергию отдаёшь и они питаются этим, а ты отойти от этого не можешь несколько дней, как он говорил: "Я - вампир и я у тебя высасываю энергию" и губами так, как-будто высасывает. Подаёт, как шутку, но это не шутка. Они видели, что у меня характер, но также видели, что я дипломатична, поэтому думали, что у них со временем получится меня сломать. Не сломали, слава Богу, но нервы мне потрепали. Обязательно надо рассказать, что может чувствовать женщина, которая живёт с неадекватом, психопатом, лицемером итд по списку, где всё это только в одном (!) человеке, и как она себя чувствует и что думает, когда выходит в общество и как это сложно оставаться собой - той, которая прилетела сюда. [/quote]
*
Введите цифры:
7131
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com