[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 18 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Ковида
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="194393"] [quote=Игноранте msg-id="194388"] Как можно это объяснить вчера было 2 тысячи с лишним заболевших по Москве, после 5 с лишним тысяч, а сегодня 7 тысяч.Это вообще может быть такое,чтобы картина так менялась? [/quote] Может. Например, посмотрите данные по Нидерландам. Население там примерно как в Москве. С 12 по 15 ноября там были скачки с 16 тысяч до 10, а потом до 19. https://www.worldometers.info/coronavirus/country/netherlands/ [quote]СМИ специально нагнетают психоз у людей и пугают народ[/quote] Да причём здесь вообще СМИ, они просто передают данные, объявляемые московскими властями! Пишите тогда уж "московские власти" или "Владимир Владимирович Путин", или "мировое правительство", в зависимости от того, кто, по-вашему, ответственен за публикацию неправильных данных по Москве. [quote], я не конспиролог и не психопат,но все всё понимают. [/quote] Не все всё понимают. Я вот не понимаю, как вы, наверняка человек с советским образованием, верите мракобесам, шарлатанам и идиотам. Да, многие из нас в своё время верили Кашпировскому и Чумаку, но это был момент коллективного временного умопомрачения, надо же и выводы делать! Это чудесно: пандемия - "лже", но я не конспиролог! Вы, кстати, так и не ответили на мои вопросы. Так же ведёт себя и мой поехавший знакомый, у которого русскому народу 50 тысяч лет. Как я его ни пытаю, ну скажи же наконец, чем именно опасна прививка и что со мной, привившимся, или, на его сленге, "дырявым", скоро-скоро случится - молчит или изворачивается, как Штирлиц в кабинете у Мюллера. Ну повторю вопрос ещё раз, именно для вас (поскольку вы интересуетесь ЛА), мне не жалко: Итак, Куба тоже участвует в мировом заговоре по запугиванию населения несуществующей пандемией? [/quote]
*
Введите цифры:
8372
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com