[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Впечатление о Перу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ан msg-id="194236"] [quote=Alexn msg-id="194235"] По поводу героина это не опечатка, это один из важных городов "кокаинового треугольника". [/quote] Про кокаин знаю, конечно [quote=Alexn msg-id="194235"] Я тоже не из Ривьеры, но лимские пейзажи реально удручают. Хотя, как я понимаю, Россия Вам совсем не нравится. [/quote] Россия мне очень нравится местами, а местами -пугает. И точно также со всеми остальными небогатыми странами (в богатых ничего не пугает, конечно). Просто я за объективность, и восхвалять Россию, говоря что это условно рай на земле по сравнению с Перу - не очень объективно, наверное [quote=Alexn msg-id="194235"] По поводу приезда, да, конечно, приезжайте, особенно рекомендую к просмотру локации, которые я вам написал, надеюсь, вам понравится. [/quote] Спасибо за подсказку локаций. Ну, да, посмотрела я их на гугле. Да, согласна - бедненько, уныло, тоскливо. Все эти домики по два этажа из палок и глины (?), явно самострои. Но, для собственной объективности я потом открыла фото подмосковного города N (считайте, почти Москва), и честно - ничуть не менее удручающее впечатление получила. [quote=Alexn msg-id="194235"] П.с. для автора поста. Дома в Перу строят десятилетиями, по этажу в 5-7 лет, экономят на всем, чтобы выстроит этажей побольше. Потому что каждый перуанец это мега бизнесмен и к пенсии он будет иметь недвигу для сдачи в аренду. В мыслях он хочет башни близнецы, а в наличии у него на кнопку фундамента детским совком. Поэтому строит медленно, экономя и на основе и на отделке. Есть стена в полкирпича, есть крыша и то ладно. А как оно выглядит, да хрен с ним, лишь бы снимали. [/quote] Видимо такие домики и есть в тех локациях что вы сказали... Ну, что поделать, мне жалко людей. Выживают как могут. Печально это очень [/quote]
*
Введите цифры:
5014
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com