[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Ищу информацию об актуальной ситуации в Лиме в связи с чс
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Alexn msg-id="193708"] Ну что, друзья. Продолжаем наблюдать за чудесами в черножо.., ой, простите в Перу. Не далее, как на прошлой неделе я отписался, что в этой стране в принципе невозможен вменяемый правитель, как вчера мои слова подтвердились. Итак, неидоизбранный полупрезидент Сагасти, вчера со свойственной ему грустной мордой ризеншнауцера провозгласил, цитирую, тяжело давшееся, но жизненно необходимое для спасения всех перуанцев и ценностей демократических завоеваний решение, ввести тотальный карантин. То есть, за год это бесполезное, абсолютно некомпетентное правительство и очередной вороватый, но бестолковый президент ничего умнее не придумали, как загнать всех по домам без денег. То есть снова от голода и домашнего насилия умрет больше народа, чем от неизвестного ковида. Уже много раз было доказано, что тотальный локдаун не способствует снижению заболевания. Но речь скорее всего идёт опять же о шкурняке, а не о здоровье нации. В апреле выборы, Сагасти должен будет уйти. Так пока у власти за пару месяцев надо ж хапнуть. Это моя точка зрения на карантин. А прививки, спасение жизней и ТП. Это просто ширма, за которой ничего нет. Мое мнение может не совпадать с другим. [/quote]
*
Введите цифры:
9447
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com