[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 18 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Ищу информацию об актуальной ситуации в Лиме в связи с чс
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Alexn msg-id="193537"] Про посредственности, это в точку. Хотя здесь, наверное, проблема больше не в населении, хотя и это важный момент, а в том, что вся структура госвласти пронизана этими посредственности. На сегодняшний день, за 3,5 года моего проживания в этой стране, я не увидел и не услышал ни одного вменяемого политика, который предложил бы выход из кризиса, программу развития на ближайшие 10лет, программу борьбы с коррупцией и преступностью. То есть огромный ворох проблем, но решать их предлагается лозунгами, типа, горжусь быть перуанцем, люблю перу, я не бросаю мусор где попало и ТП. То есть сплошной трёп и никаких реальных шагов по изменению. Политикам выгодно иметь стало в подчинении, а стаду кроме пива, куры и дешёвого отеля со случайной подругой ничего не надо. Это потерянный народ. Мне то конечно до лампочки их будущее, как в том анекдоте про шерифа, просто удивляет, как вообще они могут это переносить. Наверное, привычка. Про талантливых политиков Перу, а они вообще были когда нибудь? Хотя вроде да, в конце 19 начале 20 века, тот же Николас же Пьерола, Бенавидес ничего так вроде был, поощрял итальянскую иммиграцию и вообще за тесное сотрудничество с Муссолини был. В 60-е говорят был нормальный президент Веласко Альварадо. А вот про Фухимори не знаю, жена его ругает, говорит, ограбил страну и все распродал за копейки иностранцам, терроризм тоже победил не он, а группа военных, которые реально хотели перемен. Не могу, да и не хочу судить, но в целом перуанцы недолюбливают Фухимори. Ну а пока, да, выпиннули одного мудака, на его место пришел другой. Пройдут выборы, появится 3, и так далее и так далее. Ярких политиков тут нет, есть психи с замашками диктатора типа антауро умалы или болтуны типа Хорхе муньоза и Джорджа Форсайта. Поэтому, да, Перу не катит на роль страны для ПМЖ. [/quote]
*
Введите цифры:
6872
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com