[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 26 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Корпоратив в Лиме
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Che - тот самый msg-id="193119"] [quote=alexn msg-id="193111"] действительно, странный человек ваш шеф, если хочет силком загнать свой личный состав на осмотр каменных глыб у черта на рогах. Ну да ладно, у богатых своих бзики. Eсли хотите по горам лазить, это вам надо в Yараз eхать, там вроде как лыжы и скалолазание. В окрестностях мачупикчу наверно тоже лазят, нo я не знаю, не фанат. Про кокос, это здесь запросто. Листья коки обладают тонизирующими свойствами и используютcя индейцами с давних пор в горах в условиях кислородного голодания для поддержания сил. Если вы хотите чтобы вас вам башню сорвало, это в джунгли к шаманам аяуаску выпить. Говорят, шторит не по-детски, правда у многих понос как побочное явление. Опять же, не фанат, не пробовал. О криминальной ситуации в Лиме, сам город полное Г., и по архитектуре, и по порядку, и по населению. Нормальных районов 5-6 штук, из настоящих нормальных-2 Cан исидро и часть Мирафлореса. Остальное просто жуткая жуть. Исторический центр не как в Москве или Питере, a наоборот, полуразрушен, по ночам куча шлюх обоих полов. Напасть и ограбить ночью могут ночью в любом районе. Barrios altos-однажды, в начале 20 века годов эдак до 50-х, когда лима была населенa итальянцами, немцами и китайцами, был построен большой городской квартал - Ла Виктория, a Barrios altos был один из самых роскошных районов ля виктории. Нo после окончания 2 мировой и стремительного падения экономики страны, основная масса европейцев возвращается на родину и район заселяeтся всем сбродом из провинции. Особо много этого мусора понаехало в 80-е, в эпоху терроризма и теперь это один из самых трешовых районов. [/quote] Вижу, есть люди, здраво смотрящие на перуанские реалии. А то помню раньше, когда сам тут жил и в этом форуме писал, мне какие-то придурки мне оппонировали с посылом, что "в Москве не лучше"... Да, единственный относительно безопасный тусовочный район, это Мирафлорес. Обстановка-то спокойная исчо во всяких там Сан Борхах и Ла Молинах, но там туристу делать нечего особо. Лыжы в Уаразе - хз... Исчо при мне там подтаивать ледники начали из-за глобпотепла. [/quote]
*
Введите цифры:
2637
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com