[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 11 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Кризис в Венесуэле 2019
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Che - тот самый msg-id="192813"] [quote=Dimitri msg-id="192802"] Ещё, кстати, неправда в его репортаже (отметил, но забыл написать). Рассказ о том, что до 2012 г. огнестрельное оружие легально продавали на всех углах, а потом запретили, в результате количество нелегального-де выросло в 3 раза. Я постоянно жил в Венесуэле с 1995 до 2001 г., потом с 2008 г. и до настоящего времени (за исключением полугода в РФ в 2016 г). Правда из всего этого рассказа - только то, что в каком-то году, да, возможно, в 2012 или около того, приостановили выдачу новых лицензий на огнестрельное оружие (но оставили старые). До того времени легальное оружие купить было тоже не просто, его продавали не на каждом углу, а, видимо, в каких-то редких специализированных магазинах (я, например, вообще не знал, где), то есть далеко не так, как в некоторых штатах США, и особой проблемы легальное оружие не вызывало, именно потому, что огромное большинство оружия на руках у населения было нелегальным и тогда, когда лицензии давали. Приостановка выдачи лицензий не оказала никакого влияния на уличную преступность - ни положительного, ни отрицательного, откуда он взял, что стволов стало в 3 раза больше, не знаю. Видимо, из пальца. [/quote] Я уже не помню, было ли заявление, что количество стволов выросло в три раза, но данные чел высосал не из пальца. https://www.gunpolicy.org/es/firearms/region/venezuela Он один-в-один привёл инфу из этого источника. Насколько она верна - не знаю... Вполне допускаю, что так оно и есть https://www.infobae.com/america/venezuela/2019/04/26/hay-228-mil-armas-y-municiones-desaparecidas-del-ejercito-chavista-mientras-proliferan-grupos-guerrilleros-y-paramilitares/ [/quote]
*
Введите цифры:
8339
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com