[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 47 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Денежные переводы в Венесуэлу (правдивая информация)
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=bigotudo63 msg-id="192270"] 1. Western Union – меняет доллары по тому курсу, который на сайте https://dolartoday.com/ называется DICOM, плюс к этому, венесуэльские банки берут комиссию в размере примерно 0,4%. Данный сервис надежен 100%. Для получения необходима только седула, другие документы не принимаются. Два дня назад человека, которому посылал Western Union, ограбили в общественном транспорте, забрав банковские карты вместе с седулой. В российском банке мне в течение 4-х часов поменяли имена и фамилии получателя, и в тот же день деньги получил уже другой человек (код MTCN остался прежним). 2. PayPal у меня пять лет работал с Венесуэлой стабильно, пока 10 дней назад последнюю транзакцию в 100$ не заморозили. В поддержке мне ответили, что проблемы со стороны получателя. Мы с ним пришли к выводу, что это из-за санкций США в отношении Венесуэлы. У PayPal комиссия за пересылку меньше, но курс обмена валют невыгодный, перевод получается примерно на 3%-4% дороже, чем через Western Union. 3. Перевод с банковского счета на банковский счет (венесуэльского банка) теоретически должен пройти нормально. Пока это проделывать не планирую, возможно месяца через 2-3 рискну. 4. В течение этого месяца венесуэлец попробует заказать российскую карту Яндекс Деньги (Банк Тинькова). Любопытно узнать, по какому курсу сконвертируют российские рубли в боливары, а также в колумбийские песо (в Кукуте). Когда у меня появятся свежие новости на эту тему, то продолжу. [/quote]
*
Введите цифры:
3797
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com