[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 20 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Кризис в Венесуэле 2019
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Иваныч msg-id="191701"] Вашингтон готов зайти очень далеко в своих играх по «восстановлению демократии», не брезгуя даже сотрудничеством с колумбийскими преступными группировками. Об этом в среду, 30 января, рассказал президент Венесуэлы Николас Мадуро в интервью РИА Новости. По словам венесуэльского лидера, сейчас его жизнь находится в серьезной опасности. Он уверен, что американский президент Дональд Трамп заручился поддержкой не только правительства Колумбии, но и местной мафии, которая готова исполнить «заказ» Белого дома. Мадуро подчеркнул, что верит в защиту, которую ему обеспечивает венесуэльский народ и службы безопасности республики. «Однако, нет сомнения в том, что Дональд Трамп приказал устранить меня, приказал колумбийскому правительству, колумбийской мафии, чтобы они убили меня. Если однажды со мной что-нибудь случится, то Дональд Трамп и президент Колумбии Иван Дуке будут в ответе за это», — заявил глава Боливарианской республики. Напомним, что летом 2018 года в Каракасе было совершено покушение на Мадуро. Тогда, во время парада, к трибуне, с которой выступал президент, подлетели несколько дронов со взрывчаткой. Тогда Мадуро обвинил в попытке убить его бывшего президента Колумбии Хуана Мануэля Сантоса, который действовал вместе с венесуэльской оппозицией. Ещё идут сообщения, что к границе с Венесуэлой направлены десятки колумбийских киллеров с целью начать лить кровь венесуэльцев. [/quote]
*
Введите цифры:
6179
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com