[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 22 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Кризис в Венесуэле 2019
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=АК msg-id="191690"] Поскольку астрологи объявили неделю специалистов по Латинской Америке, считаю своим долгом написать по теме пару предложений. 1.Буржуазная революция произошла в Венесуэле еще до декабристов, в 1823 году. Почему же за сто с лишним лет там светлое рычночное будущие на построили? Зато к началу правления чавистов, в странее десятки тысяч людей были неграмотны, медицина в провинции отсутствовала на уровне "вообще", а страна функционировала в режиме "бензоколонка". 2. Неолибралы в Венесуэле уже рулили. Берем слово "Каракасо" и ГУГУЛь в помошь. В результате были голодные бунты 1989 года и сотни трупов. 3. Сколько я себя помню корпоративные СМИ писали про разваливавшуюся экономику Венесуэлы и "грядет революция". Даже когда при Чавесе она росла на 10% в год, а тысячи людей выбирались из трущеб и впервые получали доступ к нормальному жилью, медицине и образованию. 4.Я помню, еще одну страну, которую "леваки" довели до краха и "народ" восстал - это Чили. К концу своего правления Пиночету с "чикагскими мальчиками" удалось вытянуть экономику до уровня Альенды. А американцы потом сами много рассказали о том, как организовывали в Чили "народные протесты" и заставили экономику страны "кричать от боли". 5. Если российские либералы хотят повоевать против режима, который довел свою страну до нищеты, от которого бегут миллионы людей, который развязал войну против своих граждан и пользуется поддержкой 5-8% населения - рюкзак, автомат, ДНР. 6. Не понимаю зачем слать в Венесуэлу какой-то "Вагнер"? Да, только скажите, половина леваков приедут туда воевать против "гринго" и их подручных "гусанос". Это еще круче Курдистана. [/quote]
*
Введите цифры:
4397
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com