[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 17 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Аргентина
Тема:
Русский язык по Skype для детей и взрослых. Интенсив-курс обучения чтению.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Виктория_М msg-id="191467"] Здравствуйте,уважаемые участники форума. Хочу пригласить Вас в новую тему. Преимущества обучения русскому языку как иностранному онлайн. +Вы любите русскую культуру и мечтаете выучить русский язык? +Уже изучаете русский язык и хотите повысить свой уровень? +Планируете поездку или переезд в Россию? +Хотите, чтобы Ваш ребенок знал русский язык? +Хотите,чтобы Ваш ребёнок научился читать произведения русских писателей,поэтов ? +Хотите дать своему ребенку образование в России и нуждаетесь в основательной его подготовке к обучению по российской программе? + Вы хотите найти русскую спутницу жизни и создать с ней семью? Если хотя бы на один из этих вопросов Вы дали положительный ответ,то я могу Вам помочь — при этом Вам не придется даже покидать свою комнату! Современный уровень развития интернет-технологий стирает границы между странами и предлагает широкие возможности для образования. Наиболее очевидные преимущества обучения русскому языку как иностранному онлайн: Свобода в выборе преподавателя и курсов. При стандартном индивидуальном обучении круг преподавателей ограничен теми, кто проживает в определенном городе. Для дистанционного обучения даже тысячи километров не являются серьезной помехой — достаточно только программы Skype и хорошей интернет-связи. Экономия времени и денег! Занимаясь дистанционно, Вам не нужно тратить время и деньги на проезд, ксерокс и покупку материалов — все необходимые задания и материалы я пришлю на Вашу электронную почту. Более подробная информация в ЛС. P.S. Убедительная просьба к тем,кому данная тема совсем неинтересна- не тратьте свои силы,энергию,время на комментарии,пожалуйста. [/quote]
*
Введите цифры:
1342
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com