[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 18 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
Вопрос о правах рус. женщин,явл женами мексиканцев
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=roni msg-id="191326"] Почитала форум и теперь в прострации нахожусь) Знакома с мексиканцем 2 года, познакомились на сайте знакомств. 43 года. Не женат, детей нет, мать умерла, когда он был ребёнком. Работает стюардом в Аэромехико. Встречались с ним 3 раза. Первый раз он приехал в Москву на 5 дней, потом в Мадриде 3 дня и в Сеуле 4 дня. Самостоятельный, не жадный, все поездки оплачивал мне сам. Внимательный, дарил всегда при встречах подарки небольшие, в виде духов, кулонов на цепочке. В Мехико жить ещё собирается 10 лет, потом купить небольшой дом в Испании или Португалии, уже хочет семью и ребёнка. Очень спокойный, не задаёт много вопросов про бывших мужчин. Достаточно быстро он начал говорить про переезд к нему. Я вот сейчас задумалась про переезд... мне уже почти 40 лет, либо сейчас, либо уже никогда. Есть ребёнок 11 лет, которого он готов принять без проблем. Хочу зимой съездить с ребёнком посмотреть, как он живет и что за страна такая Мексика, смогу ли я жить там и посмотреть, как он с ребёнком будет общаться. Живет он в р-не Нарварте, погуглила, вроде нормальный район для среднего класса. На мачо не похож... привык к самостоятельности, живет один, при наших встречах гладит одежду себе сам и ещё и мне может погладить что-нить))) Ни разу у меня не попросил денег. Но почитав конечно форум, я ему начала задавать много личных вопросов о семье))) Как то он очень положительный, начала искать подвох) Также у меня есть несколько вопросов, на которые я не нашла ответов: 1. Возможно ли учиться в школе при посольстве? Ребёнок не знает Испанского 2. Зарплата 33000 песо это нормальная зарплата? Девочки, буду очень благодарна за ответы. [/quote]
*
Введите цифры:
3579
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com