[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 24 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Венесуэльский лед тронулся
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="189267"] [quote=Viejo] 4. Захват предприятий которым он не дает работать через валютный рычаг. [/quote] Тут я не в теме, но ваши комментарии предыдущих пунктов явно пристрастны, поэтому и этот не спешу принимать на веру. [quote]5. Разгул бандитизма в том числе и при активном бандитском участии самих "правоохранителей".[/quote] При Мадуро, и при Чавесе, и до них. [quote]не оппозиция виновата в том, что любая инвестиция в экономику Венесуэлы обречена, т.к. придут "красные" и отнимут предприятие, если оно будет эффективно работать.[/quote] У которых отбирали, тем неплохо платили. Кстати, Венесуэла сейчас переживает бум производства различных нетрадиционных моющих средств, выпускаемых различными мелкими предприятиями. Почему-то их не отбирают. [quote]не оппозиция виновата в том, что четверть населения страны [B]вынуждена[/B] жить бандитизмом.....[/quote] Ну я же говорю. Приводите абсурдные цифры, которые заставляют сомневаться в правильности и других пунтов. Хоть бы написали "четверть мужского взрослого населения", что ли...это тоже была бы неправда, но, по крайней мере, не так смешно бы выглядело. [quote]Что, Венесуэла со своим идеальным климатом не в состоянии производить достаточно мяса, молока или кукурузы? [/quote] Не такой уж и идеальный в Венесуэле климат, и, между прочим, и 20 лет назад она почему-то импортировала большую часть потребляемого продовольствия [quote] Могу напомнить, что теперь все бывшие частные финки в руках представителей государства.[/quote] Опять же неправда. Последний раз я много ездил по стране год назад, ничего с частными финками не случилось. Что какие-то национализировали, я узнавал из СМИ, но те, которые видел я, были и остаются частными. [/quote]
*
Введите цифры:
8382
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com