[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 25 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
И снова о перуанских мужчинах
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Malina msg-id="188971"] [quote=мал] Malina, извините за любопытство, вы продолжаете общаться со своим амиго? Сейчас не жалеете, что не остались в Перу? [/quote] Привет! Если Вы читали мои посты выше, то знаете, что мой перуанский дружище объявился через 10 лет, в конце сентября этого года. Честно, совсем не ожидала. Задаюсь вопросом (сорри, за мой французский): на хуа??? Вроде, все у мужика тип-топ: исполнительный директор в горнодобывающей компании, бизнес-консультант и еще преподает где-то. Женат, имеет двух дочерей. Чего хотел, того добился. Но пишет, что все 10 лет думал обо мне. Это что, кризис среднего возраста? Базара нет, я очень благодарна ему за мой вояж на другой континент, за великолепный прием, за знакомство с интересной страной и людьми. Но моя жизнь идет по своему вектору. Спрашивает, как я живу. А я и не знаю, что и отвечать. Я просто живу, со своими радостями и со своими трудностями. Но как-то не хочется писАть о своих проблемах. Их просто больше((( ПисАть, что все "просто зашибись, как шоколадно" - врать, а врать я не люблю. Когда занят и нет возможности написАть письмо, СМС-ки шлет, желает спокойной ночи или хорошего дня. Перестать общаться, так он, вроде, ничего плохого мне не делал 10 лет назад. Просто так карта легла. В общем, теряюсь в догадках, зачем ему это все? Моя мама тут отожгла, говорит "А помнишь, он обещал содержать тебя до твоего отъезда в Перу, пока параллельно занимается своим здоровьем? Может, хочет предложить денежную компенсацию за жизнь без него?"))) По-ржали, короче))) Честно, я не знаю, что делать. Пока решила, что будем общаться. Вот и пишу о погоде, о природе да ценах на нефть))) [/quote]
*
Введите цифры:
5784
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com