[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 41 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Как переехать на Кубу?!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Тетя Рина msg-id="188756"] Добрый день! Очень интересны и информативны все сообщения Ольгиты. Может она развеет мои сомнения или как быть. Моя тема такая: живу в Москве в небольшой квартире, одна, разведена.Работаю в офисе, пятидневка. Мне в принципе не нравится работать, не нравится мой город и климат. Я хочу жить на берегу океана, ничего!!! не делать, т.е. не работать. И мне не будет скучно!! Я так хочу. Мне нужен комфортный климат и океан. Да, еще такая маленькая деталь. Мне не интересны отели, квартиры, коммналки и проч. Я хочу иметь (арендовать/купить?) небольшое жилье типа бунгало ок. 50 кв.м. Для осуществления мечт имею просторную однушку в 1,5 км от Москвы (для сдать/продать?). В настоящее время изучаю мат.часть. И у меня тысячи вопросов. В частности по тексту всего прочитанного на этом форуме. Вот и вопрос: возможно ли такое мероприятие (на одного) посредством сдачи, продажи квартиры и именно Куба? Или поменять несколько направление.. Маюсь. [/quote]
*
Введите цифры:
6381
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com