[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 23 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Как переехать на Кубу?!
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Барл msg-id="188651"] То, что жизнь там не проста, со своими условностями - это точно. Про женщин, которые продают себя на благо семьи - это перегиб, по крайней мере про 80%. Крутятся они как белки некоторая "жуликоватость" тоже присутствует, но я бы отметил, что эта черта в большей степени, по моему, развита у жителей Крыма и нашего побережья (Сочи и т.д.). Живут коммунами - несколько семейств "плотно" дружат, общаются со всеми. Откровенного попрошайничества встречал меньше, чем у нас или в Греции. Про то, что мужики бегают на сторону - мне повезло, я встречал только тех, кто "упахивается" для семьи. Регулярно посещают друг друга (родители-дети, братья-сестры). Не парятся ради "копья" - только побеседует (возможно) со своей "половиной" и готов угостить. Отмечу про сексуальное воспитание - нет понятий (установок), типа "сиди дома", "гулять до ..", "с этим не ходи", в точности не знаю как, но к периоду полового созревания их (кубинские) дети точно знают "откуда, как, и т.п.", знают про сложности житейские и чистоплотность. Я ни разу не видел и не слышал, чтобы их "просвещали" - они (дети) уже абсолютно образованные в этом плане и не токо в этом. Появляются дети - собрались две семьи и порешали: жениться или нет, где, как, на какие "шиши" будет жить их чадо. Детей любят все (!) и помощь отовсюду. При этом, "Детский сад" - я долго объяснял что это такое. С ребенком "няньчатся" все. Его не перекидывают, а очень цивилизованно передают с рук на руки. Нам (русским) неплохо у них поучиться отношению к детям, а не методам сохранить "статус кво" и мучить детё. Уходит один из родителей - никакого "кипежа" и игры "в прятки", всё по-взрослому. А праздники у них какие - в советских фильмах такое показывают: кто что может тащат на стол, детям - лучшие куски. Подытоживаем - с дамой не согласен, людей с душой на Кубе много, а "сук", опять же может мне везло - меньше, чем в Москве - отвечаю! [/quote]
*
Введите цифры:
9973
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com